Самые тяжёлые последствия у полуправды и недолжи.Любая ложь раскрывается.. и вот именно этот аспект он самый тяжёлый последствиями.
Абсолютная правда и абсолютная ложь просто ставят всё на свои места и и закрывают вопрос.
Чаще всего и видны сразу.
Самые тяжёлые последствия у полуправды и недолжи.Любая ложь раскрывается.. и вот именно этот аспект он самый тяжёлый последствиями.
Сейчас мы упадем в градацию лжи.. мелкая, крупная, бытовая, вселенская, и тд и тп) что-то всегда остаётся по ту сторону зла:Не любая. Огромное количество лжи остаётся нераскрытой, и даже может не висеть на её источнике тяжким грузом. Опять же, сказка - тоже ложь.
: 

Самые тяжёлые последствия у полуправды и недолжи.
Абсолютная правда и абсолютная ложь просто ставят всё на свои места и и закрывают вопрос.
Чаще всего и видны сразу.
и так тоже. Смотря кто с чем сталкивался.Да все за правду. Но отрицать то, что ложь может быть безобидной, а то и оправданной, тоже нельзя. Тема бесконечная, это тоже верно.я всё равно за правду
Да. Мы с тобой просто умопомрачительно мудры )Да все за правду. Но отрицать то, что ложь может быть безобидной, а то и оправданной, тоже нельзя. Тема бесконечная, это тоже верно.
Лютые комплексы. Человек врет для собственной значимости. И такого жаль. Делаешь вид, что веришь, и жалеешь.Например, какие причины?
Ну слегка то можноЧеловек врет для собственной значимости.

Разве есть в мире тот, кто не сталкивался со всеми четырьмя вариантами?Смотря кто с чем сталкивался.
Если слегка. И опять же, смотря кто врет. Мой бывший муж, выпив, про себя такие сказки рассказывал, что у меня пропало к нему уважение.Ну слегка то можнопривратьприукрасить?
Вы наивный человек.Абсолютной лжи не бывает! Нельзя так врать, чтобы совсем
Согласен. Даже у СМИ не получается п-ть на все 100.Нельзя так врать, чтобы совсем неспиз...в смысле немножко правды не добавить...
А там профессионалы.О! Как раз сейчас Киселев вещает в вишневом галстуке)))А там профессионалы.
Не знаю, я же не всевидящее окоРазве есть в мире тот, кто не сталкивался со всеми четырьмя вариантами?

Наверное я безжалостная к таким людямЛютые комплексы. Человек врет для собственной значимости. И такого жаль. Делаешь вид, что веришь, и жалеешь.

Жаль. Бумеранг за неправильное отношение к таким людям прилетает лютый.Наверное я безжалостная к таким людям![]()
А зачем делать вид,что веришь? Это же врать себе) как-будтоЖаль. Бумеранг за неправильное отношение к таким людям прилетает лютый.

Ты себе не врешь С собой ты остаешься честной.как-будто
Не у всех это так. Люди любят обманывать и сами себя. И результаты этого самообмана тоже бывают разными. Как на пользу, так и во вред.Ты себе не врешь С собой ты остаешься честной.
О НЕЕЕЕТ! С самим собой нужно быть честным.Люди любят обманывать и сами себя.