Замечаете ,что сахар стал менее сладким(прилично так) ,а соль менее соленой!?....Я думала,это только мне так кажется...Но однажды со мной коллеги поделились этими же ощущениями,и тут я поняла-так и есть!!!!Это наводит на определенные мысли....
На какие?Это наводит на определенные мысли....
))))лучше не рассказывать....На какие?
Не, ну серьёзно, на какие мысли?))))лучше не рассказывать....
если серьезно,то лучше не начинать т.к тут все можно связать даже с политикой и проблемами экологии в целом ....пичкают нас суррогатом одним короче говоря)))))))Не, ну серьёзно, на какие мысли?
если серьезно,то лучше не начинать т.к тут все можно связать даже с политикой и проблемами экологии в целом ....пичкают нас суррогатом одним короче говоря)))))))
можно попробовать..чего то в последнее время,много от чего я отказываюсь))))))))))ради эксперимента можно отказать
В любом случае, ты ничего не теряешь особо, да и не велика жертва. Зато, собственным опытным путём проверишь один из вариантов.можно попробовать..
Есть разные виды соли. Я однажды покупала соль с минералами и менее соленую.Замечаете ,что сахар стал менее сладким(прилично так) ,а соль менее соленой!?....Я думала,это только мне так кажется...Но однажды со мной коллеги поделились этими же ощущениями,и тут я поняла-так и есть!!!!Это наводит на определенные мысли....
Вкусовые рецепторы стареют вместе с нами. Увы.Замечаете ,что сахар стал менее сладким(прилично так) ,а соль менее соленой!?..
Вот и сахар тоже разным бывает, в зависимости от начального продукта его изготовления- свеклы или тростника, к примеру. А так же от того, является он химически чистой сахарозой или имеет в составе добавки и балластные вещества. Так что ваши рецепторы не виноваты.Есть разные виды соли. Я однажды покупала соль с минералами и менее соленую
Замечаете ,что сахар стал менее сладким(прилично так) ,а соль менее соленой!?
Рецепторы тоже наверное привыкают. С глютаматами всякими. Но сахар тоже пачках разный я заметила да. :blush5:Вот и сахар тоже разным бывает, в зависимости от начального продукта его изготовления- свеклы или тростника, к примеру. А так же от того, является он химически чистой сахарозой или имеет в составе добавки и балластные вещества. Так что ваши рецепторы не виноваты.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий