А вы умеете жить сегодняшним днем?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
00:54
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Живу сегодня и чуть завтра. Завтра - тревожно.
Только что прочла случайно, что при реновации в случае доли в имеющейся квартире переселят в комнату. А я так ждала реновацию и квартиру.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
04:54
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Полет нормальный.

Причем в такой жизни авантюризма куда больше, чем в жизни завтрашним, как ни странно. Сам стиль жизни авантюрный. " А что мы будем делать завтра? А вот завтра и посмотрим!"
А завтра, то есть, уже сегодня: "Давай махнем в Дивногорск. На электричке". "А давай!"

Так что сейчас пообедаем, и махнем. Там классно.:rolleyes:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Пытаюсь. Раньше жил будущим, но не благодарное это дело.Нагадаешь себе, нафантазируешь и облом. Все равно как предначертано все, так и будет.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Пытаюсь. Раньше жил будущим, но не благодарное это дело.Нагадаешь себе, нафантазируешь и облом. Все равно как предначертано все, так и будет.

© "хошь рассмешить бога - расскажи ему про свои планы " ::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
"Мы пытались, но здравый смысл нам говорит - зачем же жить вчерашним днём?" :wink: Ведь есть сегодняшний! Где свежая постель, новая мебель и распахнутые окна! И ты вдохнул новый день, и ты рад, что существуешь! :hulahup: "Ну, блин, Олеся - где хлопушка?!" Босс, "Герой весь вспотел, он не хочет "сегодняшнего дня", он не готов!" "Мать твою, жену героя главным планов, снимай, вот она... вот пошли за ней..." "Да чего вы увязались за мной?! А-а-а! Это был его проект! А-а-а! Пошли прочь!!! Ой... А-а-а!!! Это не я его, не я, нет!!!"...
Камера падает в траву, снимая остатки вечеринки... :blush:

Добавлено через 8 минут

Разбирайте сценарии, ребята, пока мне пишется... :blush:
Один чел, ревнуя другого, убивает...
И второй, тоже так делает, из других позывов... или тех же7
и третий, тоже убивает... любя, так сказать...
Четвёртый, по финансовым соображениям,
Пятый - потому, что себя ненавидит вместе с другими,
Шестой - ему не та музыка прозвучала, седьмого - мама не долюбила!
А в результате, убивает один, а виноваты - все... МЫ! Общество. :blush:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тот, кто хоть немного повисел над пропастью, способен испытать настоящее блаженство от самой обычной прогулки по твердой земле – по крайней мере, поначалу.

Макс Фрай.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
птицы помимо этого гнезда строят, хавку ищут да на юг своим ходом каждый год туда обратно...
про потомство я уже молчу.
а так да...
стороннему наблюдателю кажется, что они просто солнышко встречают... да песенки поют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, ну если Библия для тебя такой авторитет...
я думаю, что человек или птица живут, пока в них круговорот энергий. утром поют и принимают Божественную энергию, днем - отдают часть того, что получили, вечером - отдыхают.

Верх Низ