иду четко по судьбе... ни шага в сторону...А как вы живёте? Нашли золотую середину? Умеете наслаждаться сегодняшним днем?

иду четко по судьбе... ни шага в сторону...А как вы живёте? Нашли золотую середину? Умеете наслаждаться сегодняшним днем?

Да ерунда. Я большую половину жизни прожил строя планы, и рассказывая о них нале/напра всем подряд.может быть, вне зависимости от собеседника, будь то бог или простые смертные, рассказывать не надо.
это даЖиву сегодняшним днём,на завтра планируй не планируй,все равно какая-нибудь жопа получается
жопа она такая, вечно случается 
мечты очень важны, они мотивируют:give_rose:я пытаюсь. Но и не мечтать не могу) В прошлое стараюсь не возвращаться.
и так во всем!В общем, лучше расслабиться и наслаждаться
Человек так устроен, он вечно ждёт чего-то лучшего, какого-то особого дня, чтобы начать свои великие дела, какого-то будущего, когда всё наконец-то будет, а жить одним сегодняшнем днём - это всё равно что жить совсем без мечты и без стремления, и так тоже очень скучно. Но и профукивать свою жизнь в вечных ожиданиях тоже грустно. Я, вроде, нашла свою золотую середину, мне кажется, по максимуму украшаю каждый свой день чем-то приятным, красивым и уютным, если у меня есть такая возможность, не откладываю в дальний ящик исполнение каких-то небольших желаний, которые улучшают настроение, но и ждать светлого будущего тоже себе не запрещаю)А как вы живёте? Нашли золотую середину? Умеете наслаждаться сегодняшним днем?

Вот и я в один прекрасный день это поняла, поэтому да, ценю то, что есть сегодня и сейчас, стараюсь каждый момент бытия наполнить радостью. И если, к примеру, раньше у меня красивая посуда и сервизы стояли исключительно для гостей, то теперь я пользуюсь этим сама каждый день себе в удовольствие)когда я поняла, что завтра может и не стать внезапно, в принципе для этого можно и ничем не болеть

С этим я абсолютно согласнаПоэтому глядеть на жизнь надо со всевозможной оптимизмой.

поэтому и нужна серединажить одним сегодняшнем днём - это всё равно что жить совсем без мечты и без стремления, и так тоже очень скучно.

Вот так очень часто бывает, мне кажется :(Но и профукивать свою жизнь в вечных ожиданиях тоже грустно.
вот да, это прямо какая-то проблема нашего народа)) красивый сервиз только для гостей! тортик для гостей! этот чай дорогой и вкусный, он тоже для гостей!И если, к примеру, раньше у меня красивая посуда и сервизы стояли исключительно для гостей, то теперь я пользуюсь этим сама каждый день себе в удовольствие)
Мы с тобой вроде и нашли её!поэтому и нужна середина
Хотя вот вчера себе отказали и не поехали ночью за вкусняшками. ::D: Зато сегодня я уж оторвалась по полной))) 
Вот так очень часто бывает, мне кажется :(
Да, или купить себе одёжку вечно откладывала на потом, всё успеется и успеется... а потом схватилась за голову, когда наряжаться-то, на пенсии, что ли? :emoji18: Бегом набрала себе красивого барахла и получила кайф, хоть немного успела таки))) :omg:вот да, это прямо какая-то проблема нашего народа)) красивый сервиз только для гостей! тортик для гостей! этот чай дорогой и вкусный, он тоже для гостей!
ну это была сиюминутная прихоть, неразумные вещи лучше не совершатьХотя вот вчера себе отказали и не поехали ночью за вкусняшками.
это прекрасно, хочу, чтобы вы снова себя побаловали!Бегом набрала себе красивого барахла и получила кайф, хоть немного успела таки)))
Я стараюсь, родная) :d_teddy: Но мне в кайф и вас с сынулькой побаловать, так что ищем возможности баловаться вместе)это прекрасно, хочу, чтобы вы снова себя побаловали!

а вот собственно чем гости лучше меня, или чем я хуже них? Перебьются)))вот да, это прямо какая-то проблема нашего народа)) красивый сервиз только для гостей! тортик для гостей! этот чай дорогой и вкусный, он тоже для гостей!
Точно,у меня одна посуда на все случаи жизни.Перебьются)))
для посуды?Здоровую коробку купил и не заморачиваюсь.
да какое там ..Нашли золотую середину?
бросает из стороны в стронудля посуды?
Таскай жену с собой в качалку и далее по списку.Теперь так нельзя.
До недавнего времени жила будущим, сейчас только сегодняшним днем.Многие люди думают: вот сегодня я еще потерплю, а завтра наконец-то все у меня будет! Вот в этом году еще поработаю, а потом обязательно уволюсь. Вот воспитаю детей и потом поживу для себя! И каждый раз у человека находится новая отговорка, почему он не может жить здесь и сейчас. Некоторые люди наоборот не могут даже немного денег отложить на отпуск, живут исключительно сегодняшним днем и будущее для них далеко и туманно. Есть и те, кто постоянно вспоминает как хорошо было в прошлом, не понимая, что уже завтра этот самый миг будет прошлым.
А как вы живёте? Нашли золотую середину? Умеете наслаждаться сегодняшним днем?
В очередной раз поняла, что не умею. Все больше боюсь следующего года.Умеете наслаждаться сегодняшним днем?