Ну, я бы не была настолько пессимистично-снисходительной![]()
Тонкие энергии пронзают толстые материи...я давно признаю только тонкий троллинг ;)
инигавари...Я вообще никогда не считала его троллем, приходится теперь мириться с новой реальностью))
Это не смелость, это дурость.Мне всегда интересно, кто это такой смелый, что в чужих болячках палочкой ковыряется, неужели не боятся ничего?!
Ааааааа.....
А, мужики то не знали(с)![]()
Точно не этики? Нет, ты подумай! )))нет-нет!
это исключительно вопрос эстетики! ))
Мне он нравится только в одном киноСтетем сам по себе немношко романтичный

Точно не этики? Нет, ты подумай! )))
В одном из своих выступлений комик Дилан Моран сказал, что обычным мужчинам среднего возраста нравится смотреть фильмы со Стэйтемом, потому что они уже не могут подняться с дивана, а он как бы делает все за них.Личики у них унылые... и голоса, небось, пра-ативные... ))
было забавно наблюдать))Это не смелость, это дурость.
А у дураков, как известно, и жизнь дурацкая. ))
Легко распознать!прикол тонкого троллинга в том, что он не нарушает правила - это раз )
а во-вторых, его крайне трудно распознать )
тем более, если разбавлять его философскими рассуждениями ;)
это говорит о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. мне нравится вин дизель в риддике.Мне он нравится только в одном кино
"Шпион"
А вообще мне нравится стареющий Джуд Лоу.
Просто совершенство с полотен Ботичелли.
Хотя дядьки у него все страшные.
А этичным он должен быть, или сие необязательно?точно!
все должно быть красивым.
в том числе и троллинг.
Легко распознать!
Это когда очень вежливо спрашивают, и спрашивают, и всё спрашивают! О чём угодно, главное - процесс задааания вопросов текёть, как река Волга... )))
я знаю то значение))Ислам не такая сложная вещь!
Произнеси "АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХЯ ИЛЛЯЛЛАХ, УА АШХАДУ АННА МУХАММАДА РАСУЛЮЛЛАХ". Поздравляю! Вы мусульманин! На самом деле не все так ужасно, ибо значение эта шахада имеет только при осознанном произнесении.
А сегодня Луна в такой вот странной фазе! )))))Ну, я бы не была настолько пессимистично-снисходительной![]()
А этичным он должен быть, или сие необязательно?
Так я и ты говорим не про банальный, а про то-онкий! Же. )))вот напрасно ты так.
причины резких реакций на вопросы кроются за пределами банального троллинга )
инигавари...
ужос
кОшмар

Тебе коуч пора сотворить! ))))если это не мешает красоте - то не обязательно.
этика весьма пластичное понятие.
все зависит от ситуации и собеседника.