А вы умеете троллить?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:36
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
и кто есть тролль?
не так, что вот, что, тролль эт тот, который гад и от безделья все.
а желательно живые примеры, можно из лиц покинувших форум
Ну ты не классический тролль, конечно, про которых во всех интернетах писано, но при желании вполне можешь и умеешь, всё зависит от твоего настроения и вдохновения) ::D:

а желательно живые примеры, можно из лиц покинувших форум

Не припомню ни одного яркого тролля, который бы ничем кроме троллинга не занимался. Перевелись они уже давно, наверное, или видоизменились, чтобы выжить.:unknw: Были личности, имевшие склонность к такого рода общению, ты их и сам знаешь. Лично я оцениваю не сам троллинг, а степень токсичности и разрушительности для нашего общения, которую он за собой несёт. Ты, к примеру, можешь быть и созидателем, и разрушителем, я тебя лицезрела в обоих ипостасях. Сейчас ты вот на распутье, мне кажется... сам не знаешь куда податься) :wink:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сейчас ты вот на распутье, мне кажется... сам не знаешь куда податься)
ну все ж, перешли к конкретике:d_coffee:
да я не на распутье, одно другому не мешает.:daladno:
мне кажется, что слово тролль, стало слишком нарицательным в период политических терок.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Макар Гусев, тролль - человек который сознательно выводит пользователей на негативные эмоции своими насмешками, подколами и провокациями.
Конкретный пример на этом форуме Кен.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кен нездоров.
Конкретный пример, который (к счастью) мало кто успел оценить - Pangurban.
Человек зарегистрировался ради троллинга и негатива, как и на других ресурсах.
Поэтому у нас не будет общаться. Никогда.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, :yes4: Как и у многих. Поэтому в его темах полно народу. У него с ног сшибательная манкость - он дает людям выплеснуть накопленную агрессию. Ну а как понимаешь во мне ее склад просто.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне кажется, что слово тролль, стало слишком нарицательным в период политических терок.
Согласна, сейчас очень легко стало обвинять друг друга в троллинге, по сути любое провоцирующее общение мы называем троллингом. То, что я наблюдаю - иногда это может быть адресное гнобление, ибо вот кто-то кому-то не нравится... иногда - форма донести до кого-то свою позицию, если не можется озвучить её прямо, и тогда начинаются мелкие намёки-уколы по разным темам... иногда - результат обиды и форма защиты. И всё это бывает не уложить в рамки типичного троллинга как формы социальной агрессии. Обычно у нас как: в одной теме ты кого-то потроллил, в другой общаешься как нормальный человек, высказывая интересные мысли. А ведь типичный тролль никогда не будет писать по существу, его задача опустить и вывести на эмоции, и только.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Макар Гусев, тролль - человек который сознательно выводит пользователей на негативные эмоции своими насмешками, подколами и провокациями.

На другом ресурсе, я схлопотал балы, за то что тролли Кена, парадокс?
Про развод на негативные эмоции...
Иногда крайняя степень позитива, может вывести на такой негатив, что мало не покажется.
Весь рунет знает некую Машу с аватаркой из мкльта про Машу и медведя, или некую Кристал, которые водопадом позитивных картинок, постами добра, и кучей улыбающихся смайлов довели не один десяток людей до белого коления

Добавлено через 6 минут

Согласна, сейчас очень легко стало обвинять друг друга в троллинге, по сути любое провоцирующее общение мы называем троллингом. То, что я наблюдаю - иногда это может быть адресное гнобление, ибо вот кто-то кому-то не нравится... иногда - форма донести до кого-то свою позицию, если не можется озвучить её прямо, и тогда начинаются мелкие намёки-уколы по разным темам... иногда - результат обиды и форма защиты. И всё это бывает не уложить в рамки типичного троллинга как формы социальной агрессии. Обычно у нас как: в одной теме ты кого-то потроллил, в другой общаешься как нормальный человек, высказывая интересные мысли. А ведь типичный тролль никогда не будет писать по существу, его задача опустить и вывести на эмоции, и только.
тролль, это всегда тот, кто по ту сторону твоего личного Рубикона меж добром и злом, тот, кто по эту, тот просто прикольный парень с чувством юмора и острым языком.
Ходить далеко не надо, политика.
Постить картинки - фейки про Петра Порошенко, это любить Родину.
Постить фейки про Россию - злобный троллинг.
Ну и так в принципе, во всех аспектах.
В моих терках с Дмитрием, того, кого считать троллем, большинство решит исходя из того, кто ему больше " свой" , я или Дмитрий:daladno:
Кстати, это нормально:d_coffee:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот главный вопрос :smile:
прям перышком по нарциссизму, и я весь в мурашках пупырчатых))
Огурчик?:ag:

Добавлено через 7 минут

Интересный подход. Он конечно провоцирует на реакцию, но провокации его однообразны весьма, если это вообще можно провокациями назвать. У него вполне себе постоянная аудитория, но мимо него проходить довольно легко, не то что мимо матёрых именно троллей.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:36
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Toreador тут самый коварный тролль. Я постоянно наблюдаю, как он сначала включает режим тролля, переходя на Вы с жертвой. Потом вскрывает самое нелицеприятное, освещает темнейшие уголки души, выставляет все пороки, и когда жертва переходит на нечленораздельное булькание матюками на весь этот беспредел - с наслаждением медленно душит ее баллами, ограничениями, а потом и окончательным баном. :facepalm:

Добавлено через 56 секунд

мимо него проходить довольно легко, не то что мимо матёрых именно троллей
да уж, вас никак не обойдешь. :kiss5:

Добавлено через 2 минуты

Постить картинки - фейки про Петра Порошенко, это любить Родину.
плохо любить, или Родину вне пределов России какую то. Потому что те, кто любит именно нашу Родину - будут постить о нём правду. Тем более, что она куда позорнее самых гнусных фейков о Петрушке. :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я постоянно наблюдаю, как он сначала включает режим тролля, переходя на Вы с жертвой.
Не соблаговолите ли объясниться, сэээр! :spiteful:
Оффтоп

Ну простите, годы, проведенные на форумах, где общение только на Вы, не задушишь.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
всех кого я считаю в какой то степени троллем я заношу в список игнорирования, потому как не намерен длительное время пререкаться и лить воду... ибо задержка этого решения приведет только к срыву и собственному бану, проверено на практике... :mail1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
всех кого я считаю в какой то степени троллем я заношу в список игнорирования, потому как не намерен длительное время пререкаться и лить воду... ибо задержка этого решения приведет только к срыву и собственному бану, проверено на практике... :mail1:
Троллить можно по разному:daladno:
Я вот тебя троллем высшей категории считаю.
Это смелым надо очень быть, чтоб идеи анархизма в мир толкать с серьезным выражением лица.
Ну это, как в мире фастфуда и пластивых карточек, втирать про выживание за счёт собирательства и охоты, и взаиморасчётов при помощи продуктов собственного труда:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так смелый, это ж не тролль :unknw: Чо там было-то про отвагу и еще чего-то :rolleyes:

Смелым в отстаивании весьма сомнительных идей. Не мне тебе про это рассказывать, ты сама не один мелок на доске исписал, доказывая, что земля круглая, тем, кто пришел с тезисом, что она на трёх китах держится:daladno:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А ведь типичный тролль никогда не будет писать по существу, его задача опустить и вывести на эмоции, и только.
И как только он Вас выведет на эмоции, сразу сбегается куча или туча таких же как он любителей горяченького и начинается свалка по принципу "сам дурак"
А чтобы такого не было, выбивайте у него почву из под ног / фигурально выражаясь /, т.е бейте его его же оружием. Уверяю Вас, после такого, тролль сразу сникает и по английски, не прощаясь, исчезает.
А если ещё на его " примерное поведение" обращает внимание администрация, он, как та подводная лодка, ложится на грунт и несколько дней вообще не появляется.
И это правильно, страсти ведь должны успокоиться.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
То есть троллить тролля? Не получится и наверняка проиграешь, ибо у тебя есть моральные рамки, а у тролля их нет, и он ничем не погнушается, чтобы тебя опустить. В этом и отличие)

Верх Низ