@Мазурик, не, я к вам в ученики не пойду. Мне нужен такой учитель, чтобы показал, как троллить, а тебе за это никакого бана. 

@Мазурик, ну давай прайс-лист ф студию, оценим![]()
а ты что можешь предложить?, мб по бартеру!@Мазурик, не, я к вам в ученики не пойду. Мне нужен такой учитель, чтобы показал, как троллить, а тебе за это никакого бана.![]()
@Мазурик, да вы чё сегодня сговорились про бартер что ли? Ты уже второй, кто мне его предлагает.
Предлагаю открыть дистанционные курсы с выдачей сертификата годности к троллизму. А у тебя печать есть?![]()

Это если на форуме нет нормальной модерации.могу человека дистанционно довести до шизы, слез, истерики, гнева, даже самых казалось бы "крутых" психологов и т.п.
Мой лучше, пошли малину собирать. :connie_twiddle:да вы чё сегодня сговорились про бартер что ли? Ты уже второй, кто мне его предлагает.
Ссылки на следы боевой славы будут? Или блаблабла?Так что опыт, как пить дать, как автомат калашникова - убойный!

как я тебе ссылки дам, если там бан, можешь зайти на всякие психологические форумы в топе яндекса, прочие форумы по общению, мб остались мои следы.Мой лучше, пошли малину собирать. :connie_twiddle:
Добавлено через 1 минуту
Ссылки на следы боевой славы будут? Или блаблабла?![]()
Фууу, как не этично :Cherna-facepalm:тебе куда на лоб или на зад?![]()
Это если на форуме нет нормальной модерации.
Тут это не прокатит. Просто вынесут Вас и все, стоит это того? :zdorovie:
Ники озвучь, почитаем.как я тебе ссылки дам, если там бан

Фууу, как не этично :Cherna-facepalm:
Мне в бумажку гербовую надоть, для предъявления заслуг к пенсии :p_1:
Там крапива.:connie_twiddle:я готовая собирать йагоду малину
Ники озвучь, почитаем.![]()
Хреново, я иё баюся :Cherna-facepalm:Там крапива.:connie_twiddle:

Енота крапивой не испугаешь.Хреново, я иё баюся
Карочи, фсе сложно.
Давай след в след
Ты первый

Не, на лбу у меня звезда мании величия, на голове - корона, а вот чуть выше правой ягодицы - само то, эротишно будет смотрецаНу так на лоб самое то, чтобы видно было сразу!
Мастер троллинга или там Тролль 100500 лвла.
Пенсии это не поможет, иди работай!