Не согласен. Просто не всех мы можем прочитать, и далеко не все открываются.:music_b:
:connie_twiddle: про открывается согласена
Но про то что все бездонные нет .
Не согласен. Просто не всех мы можем прочитать, и далеко не все открываются.:music_b:
Из когда-то добрых людей получаются самые суровые скептики и циники...почему то всегда хочется видеть в людях хорошее, из за этого приходилось много разочаровывать в тех с кем общался
Надо просто получше порыться. ::D:Но про то что все бездонные нет
Из когда-то добрых людей получаются самые суровые скептики и циники...

это про нашего плохого из бобров.Из когда-то добрых людей получаются самые суровые скептики

Как бы его обратно, ы?со стороны вам он кажется злостным троллем

наверно это приходит с прожитыми годами жизни-опыт.Как думаете, это природный дар или этому можно научиться?
вот закончатся огороды-и они с Мегерушкой вернутся в мои объятия.Нифига не разбираюсь, поэтому отношусь ко всем на всяк случай хорошо.
Добавлено через 39 секунд
Как бы его обратно, ы?![]()

я такая жеТолько вот расплакаться сразу могу , слёзки у меня на колёсках и в радости и в печали.
)Я никогда в нем не видела циника, кстати)это про нашего плохого из бобров.
со стороны вам он кажется злостным троллем-а поверьте-он такой добряк! на самом то деле.!!
вот узнаете его получше-удивитесь и скажете-
А Таня то была права!
Мудрая тактикаНифига не разбираюсь, поэтому отношусь ко всем на всяк случай хорошо.![]()

Но с осторожностью?::D:Нифига не разбираюсь, поэтому отношусь ко всем на всяк случай хорошо.![]()
Еще б. Точно знаешь, что если че, дал шанс.Мудрая тактика

Зато каждый раз удивляешься, что не день, то нежданчик.И я ни фига не разбираюсь.

мне сразу показалось что ты хороший :Нифига не разбираюсь, поэтому отношусь ко всем на всяк случай хорошо.
:Ты плохо разбираешься в людях.мне сразу показалось что ты хороший

да, даТы плохо разбираешься в людях.

доверчивым перестал быть в течении одного дня.Я по натуре человек доверчивый, почему то всегда хочется видеть в людях хорошее, из за этого приходилось много разочаровывать в тех с кем общался, поэтому сейчас стараюсь держать всех на расстоянии, и чтобы разобраться в человеке мне нужно время...
не самый худший вариант :empathy3_b:уснул под утро.
проснулся циником.
После этого ваще можно весь мир возненавидеть.лет 10 назад.
встал с утра при женщине, при работе, при друзьях.
к вечеру оказался без женщины, без друзей и без работы.
бессонница убила остатки веры во что-то светлое.
уснул под утро.
проснулся циником.

да неа, недоверие есть,После этого ваще можно весь мир возненавидеть.![]()
да надо на вещи смотреть с оптимизмом:После этого ваще можно весь мир возненавидеть.
:

я так три раза вставал