А все знают, чем отличается симпл димпл от поп ит?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
15:28
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я тоже заказала, для себя. ::D:Но пока еще не пришло.

Я купила в детском магазине, рядом с домом)
У нас на селе уже продают..)
Но все равно, с пупыркой не сравниться))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я купила в детском магазине, рядом с домом)
У нас на селе уже продают..)
Но все равно, с пупыркой не сравниться))
А я заказывала шиповник, давно не заваривала, в этом же магазине оказались и эти штучки. Одновременно и доставят.:girl_haha:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мужа утешила, что когда наиграемся, это будет служить подставкой под горячее.:girl_haha:
0gqReQV-BUM.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Роспотребнадзор поручил проверить влияние симпл-димплов и поп-итов на детей
Проверку проводят из-за обращения родительского сообщества — какого именно, неизвестно.

Ведомство поручило научно-исследовательским институтам оценить влияние «так называемых антистресс-игрушек». Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

В ведомстве объяснили, что:

* поп-ит и симпл-димпл — это пластиковые или резиновые игрушки с полусферами, которые издают щёлкающий звук при нажатии пальцем;

* cквиш — игрушка-антистресс, после нажатия принимающая прежнюю форму.

Роспотребнадзор отметил, что такие игрушки раньше использовались для людей с неврологическими расстройствами, но теперь стали популярны среди детей. Ведомство рекомендует при покупке изделий обращать внимание на маркировку и запах.

Симпл-димплы, поп-иты и сквиши стали популярны в апреле-мае 2021 года из-за тиктока. Видео с соответствующими хэштегами набирают миллионы просмотров: пользователи показывают свои игрушки, рассказывают, как сделать такие своими руками и соревнуются в скорости «лопания» пузырьков.

https://tjournal.ru/news/384766-rospotrebnadzor-poruchil-proverit-vliyanie-simpl-dimplov-i-pop-itov-na-detey

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Дитё уже принёс это домой. В школе у них все играют в эти попыты.
Честно? Ни разу рядом с пупыркой не стояло. Нет того кайфа от лопающегося в пальцах пузырька, просто силиконовая ерунда проминается то в одну, то а другую сторону, при чем, в одну туже.

* cквиш — игрушка-антистресс, после нажатия принимающая прежнюю форму.
А вот это мне нравится, прям да, мять и мять.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Честно? Ни разу рядом с пупыркой не стояло. Нет того кайфа от лопающегося в пальцах пузырька, просто силиконовая ерунда проминается то в одну, то а другую сторону, при чем, в одну туже.
Тоже заметила? Я все жду, когда сын мне отдаст, лучше будет подставкой под горячее. :girl_haha:
А теперь мне интересно, как вторая штука действует.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10