А все знают, чем отличается симпл димпл от поп ит?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:12
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В граффити с разноцветной антистресс-игрушкой в Петербурге углядели гей-пропаганду

[FONT=&quot][FONT=&quot]Граффити «Стресс» с изображением разноцветного попыта (сенсорной игрушки для снятия напряжения — Прим. Ред.), нарисованное накануне на Лиговском проспекте, 138, привлекло внимание ярых поборников традиционных ценностей. В работе арт-группы «Явь» увидели пропаганду ЛГБТ-отношений.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot] [FONT=&quot]Проблемы с рисунком начались еще в момент создания. Недовольство выразила местная жительница, которая немедля вызвала полицию. Однако правоохранители не стали забирать художников, а лишь сфотографировали их документы. Впрочем, причиной столь высокой лояльности стало то, что возмущенная женщина не является собственником будки, послужившей полотном для граффити.[/FONT]
[FONT=&quot]Однако уже вечером того же дня на рисунок обратили внимание представители общественного движения «Русский Новый Путь», выступающие в защиту традиционных семейных ценностей. В своей группе «ВКонтакте» они заявили, что на художников уже подано заявление в МВД и Генпрокуратуру. Также, по их словам, к борьбе против пропаганды ЛГБТ, которую усмотрели в картинке активисты, был подключен депутат Госдумы Виталий Милонов.[/FONT]
[FONT=&quot]Атаку на свою работу подтвердили и сами художники. В комментариях к посту с граффити они написали, что заявление на них уже есть, и Милонов отреагировал.[/FONT]
[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]2 МАТЕРИАЛА ПО ТЕМЕ[/FONT]
[FONT=&quot] [FONT=&quot]Граффити в Петербурге редко живут дольше одного дня. Большая часть из них создается художниками без согласования с собственниками зданий, на стенах которых они творят. Законодательство в этой части весьма запутанно, и власти уже не один год обещают решить проблему. Как писал «МК в Питере», пока из уступок город получил обещание создать одну легальную площадку для граффити.[/FONT]

https://spb.mk.ru/social/2021/06/07/v-graffiti-s-raznocvetnoy-antistressigrushkoy-v-peterburge-uglyadeli-geypropagandu.html
[/FONT]

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
В работе арт-группы «Явь» увидели пропаганду ЛГБТ-отношений.
:facepalm2: Ничего, что радуга изначально была символом совсем другого?!

13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душою живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
(Книга Бытие 9:13-15)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вслед за заявлением Российского экологического оператора соосновательница онлайн-сервиса аренды вещей “Некст Ту Ю” предложила не отказываться от игрушек, а перейти на аренду подобных вещей, обучая детей ответственному потреблению.

На минувшей неделе Российский экологический оператор призвал не приобретать такие одноразовые игрушки, как поп-иты и симпл-димплы. Дело в том, что в России они чаще всего не перерабатываются, а по данным зарубежных исследований, порядка 80% пластиковых игрушек оказывается на мусорных полигонах. Сооснователь онлайн-сервиса аренды вещей “Некст Ту Ю” Екатерина Крайванова отмечает, что разумеется внезапно полностью отказаться от использования пластиковых и силиконовых игрушек не получится. Они нравятся детям, они есть у сверстников, сложно это просто запретить и отказать в покупке.

Выход в этой ситуации может быть иным: такой игрушкой вовсе не обязательно обладать, ее можно взять на время и вернуть, когда она надоест. Подобные товары идеально подходят для концепции шеринга – они изготовлены из силикона и пластиков, легко моются и дезинфицируются перед передачей новому “совладельцу”.

Игрушку можно не покупать, а взять в аренду, например, на месяц, а при необходимости продлить ее, – отмечает Екатерина Крайванова. – Это недорого, те экземпляры, что экспонируются у нас на Некст Ту Ю, стоят 50 рублей за месяц. Правда, важно, чтобы находились не только желающие взять такую вещь в аренду, но и те, кто готов ее сдать. Учитывая, что поп-иты и симпл-димплы популярны уже порядка месяца-двух, уверена, что есть дети, которым игрушка успела надоесть. Я предлагаю их родителям внести свой вклад в разумное потребление, сдав игрушку в аренду, так вещь может прослужить несколько месяцев, побывав в руках как минимум 5-6 хозяев. Это значит, что нам удастся избежать 4-5 лишних покупок и в перспективе сократить мусорный след от модных игрушек. Заодно можно на конкретном примере показать детям – новому поколению потребителей, что такое концепция шеринга, и почему вовсе необязательно быть владельцем вещи. А на вырученные с аренды деньги юный активист шеринга может совершить самостоятельную покупку – например, мороженое.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
купили дочке 2 штуки, разные, одна с 2 в одном поп ит и спиннер- 500 р ..вторая за 150 резинка беззвучная

Добавлено через 2 минуты

кстати, кому не важно чтокать, тактильно, - на телефоне есть приложение поп ит, так там громкость чпоканья можно настроить..

Добавлено через 2 минуты

небольших размеров, как правило совмещает в себе брелок и атистресс

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
купили дочке 2 штуки, разные, одна с 2 в одном поп ит и спиннер- 500 р ..вторая за 150 резинка беззвучная
Сын у меня так и отжал. Договорились, что когда наиграется, отдаст. А я буду использовать как подставку под горячее.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Добавлено через 55 секунд

И это не шутка...