А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
10:41
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну это совсем уж для беспомощных. Ну мож мне, водохлебу, не понять, как это - не попить, когда хочется, а когда часы оторвали руку))
Часы следят, чтоб нужное количество раз двигался, следят за активностью и потреблением воды, следят за пульсом, давлением, уровнем стресса, калориями, снимают кардиограмму, Ведут статистику. Даже ведут учёт количества улыбок в день. Иногда пишут - улыбнись. И фиксируют улыбку. Пока не улыбнёшься - будут напоминать. Часы не дадут мне сдохнуть::biggrin1::

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Часы следят, чтоб нужное количество раз двигался, следят за активностью и потреблением воды, следят за пульсом, давлением, уровнем стресса, калориями, снимают кардиограмму, Ведут статистику. Даже ведут учёт количества улыбок в день. Иногда пишут - улыбнись. И фиксируют улыбку. Пока не улыбнёшься - будут напоминать. Часы не дадут мне сдохнуть::biggrin1::
Меня жутко бесили со своими ЦУ::biggrin1:: Такое ощущение было, что они умнее меня, падлысherna-facepalm::biggrin1::

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я не поняла, ты хвастаешься своими часами? Или продать хочешь? :sarcastic:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я со своими часами уже давно наигралась. Все, что мне в них осталось интересно - это пульс, шаги и сон. Теперь у меня новая игрулечка - умные весы :sarcastic: Интересно наблюдать динамику своего омоложения :dirol1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А у меня нет умных часов и никогда не было. Попить, поесть я и без них не забываю))
у меня тоже)
и шагосчиталки тоже нет - я сама знаю, сколько мне погулять, походить быстрым шагом или побегать))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
и шагосчиталки тоже нет - я сама знаю, сколько мне погулять, походить быстрым шагом или побегать))
вот да)
к тому же у меня это смартфон еще считает и на картах гугла отмечает где была, сколько прошла...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
к тому же у меня это смартфон еще считает и на картах гугла отмечает где была, сколько прошла...
а я даже и не знаю, что он там отмечает))
надо проверить)
вот ездила в Квебек - сразу на гугл мап показывает, где я - и какой ресторан или кафешка рядом))
вроде всё)

вообще - какого то блин томагуччи из человека сделали....следят оне за нами, ох следят....tap1
:biggrin1:

Верх Низ