если воды не выпить, то вибрация отрывает руку по локоть, полагаю.![]()
Сердце оставь )А если попить, то и ногу. Чоуж.
А зачем тебе?Сердце оставь )
Ну это совсем уж для беспомощных. Ну мож мне, водохлебу, не понять, как это - не попить, когда хочется, а когда часы оторвали руку))постоянно вибрирует и пишет, типа че за хня, попей воды.
Посмотреть вложение 21163
Так бы сразу и сказал, ну. Бета))может, мне хочется кому-то подчиниться )
Клевер здоровья))

Часы следят, чтоб нужное количество раз двигался, следят за активностью и потреблением воды, следят за пульсом, давлением, уровнем стресса, калориями, снимают кардиограмму, Ведут статистику. Даже ведут учёт количества улыбок в день. Иногда пишут - улыбнись. И фиксируют улыбку. Пока не улыбнёшься - будут напоминать. Часы не дадут мне сдохнуть:Ну это совсем уж для беспомощных. Ну мож мне, водохлебу, не понять, как это - не попить, когда хочется, а когда часы оторвали руку))
:Меня жутко бесили со своими ЦУ:Часы следят, чтоб нужное количество раз двигался, следят за активностью и потреблением воды, следят за пульсом, давлением, уровнем стресса, калориями, снимают кардиограмму, Ведут статистику. Даже ведут учёт количества улыбок в день. Иногда пишут - улыбнись. И фиксируют улыбку. Пока не улыбнёшься - будут напоминать. Часы не дадут мне сдохнуть::
: Такое ощущение было, что они умнее меня, падлы
:
:Может принесёт кому-то пользуА зачем тебе?

Косит под @Летняя Зима )@Арх_Ангел, какой ужас какой ужас эта авка!!! что случилось, кто обидел?![]()
А если не косит? почему обязательно косит... осень косит наши ряды - она же и пополняет... :facepalm1: ужс ужс...Косит под @Летняя Зима )
Я не поняла, ты хвастаешься своими часами? Или продать хочешь?Часы следят, чтоб нужное количество раз двигался, следят за активностью и потреблением воды, следят за пульсом, давлением, уровнем стресса, калориями, снимают кардиограмму, Ведут статистику. Даже ведут учёт количества улыбок в день. Иногда пишут - улыбнись. И фиксируют улыбку. Пока не улыбнёшься - будут напоминать. Часы не дадут мне сдохнуть::

Интересно наблюдать динамику своего омоложения :dirol1:у меня тоже)А у меня нет умных часов и никогда не было. Попить, поесть я и без них не забываю))
вот да)у меня тоже)
и шагосчиталки тоже нет - я сама знаю, сколько мне погулять, походить быстрым шагом или побегать))
а я даже и не знаю, что он там отмечает))вот да)
к тому же у меня это смартфон еще считает и на картах гугла отмечает где была, сколько прошла...