А это точно женщина?![]()
спортивное красивое женское тело.
А это точно женщина?![]()
спортивное красивое женское тело.
ты в курсе же, что так мышцы все время не торчат...У неё же мышцы как у меня. Только у меня сиськи меньше.![]()

а чего нет?А это точно женщина?
Сейчас да. Главное, чтобы ощущала...А это точно женщина?
Но фигуру женщины спорт, по крайней мере спорт профессиональный, только уродует. Что ж в этом хорошего?мне странно, когда обсирают спортивное тело.

Ну ты работай над этимУ неё же мышцы как у меня. Только у меня сиськи меньше.![]()
Естественно я в курсе. Или ты думаешь, я на себя в зеркало смотреть стесняюсь?ты в курсе же, что так мышцы все время не торчат...
Но, для того, что бы они так могли выпереть, они уже должны быть накачаны.А чё тут?)Ну хоть кто-то! А то налетели на спортивную худышку, завистники.
Джинсы закрываютА это точно женщина?
Паразит какой...Ну ты работай над этим

так я спортивные тела смотрела, более менее похожие на женские, девушке в первом посте, как бы далеко даже до.....Естественно я в курсе. Или ты думаешь, я на себя в зеркало смотреть стесняюсь?Но, для того, что бы они так могли выпереть, они уже должны быть накачаны.
Ну она может какой трансгендер, судя по фото, позиционирует она себя мужиком, как то провокационно даже)а чего нет?
Да начинается: ебабельна, неебабельна. Ну противно же читать такое. И мозги уже какие-то вплели. Хотя тема и не про мозги.Да ктож обсирает то. Вопрос был - как вам такая фигура? Люди написали своё мнение.

да я понимаю, ты идешь в ногу со временем везде мерещиться, я же даже не задумывалась, вижу теткуНу она может какой трансгендер, судя по фото, позиционирует она себя с мужиком, как то провокационно даже)

Ох уж эти волшебные стринги))Сейчас да. Главное, чтобы ощущала...
![]()
тут согласна.Да начинается: ебабельна, неебабельна. Ну противно же читать такое. И мозги уже какие-то вплели. Хотя тема и не про мозги.
К тебе, Олег, я претензий не имею, ты же жынтыльмен.![]()
Не, ну она там джинсы спереди специально оттопырила ведь , такой вот вызов ...да я понимаю, ты идешь в ногу со временем везде мерещиться, я же даже не задумывалась, вижу тетку![]()
Это британский конкурс по бодибилдингу среди, кхм, женщин...Ох уж эти волшебные стринги))
Сразу и выражение лица меняется и походка))
А актёрское мастерство и "Оскар" тут вообще причём? Или мужчины должны мечтать вдуть любой талантливой актрисе и уж тем более оскароносице???Так и представила себе Алисию, талантливуб актрису, обладательницу Оскара, да просто красивую женщину, как она расстраивается и плачет, " жизнь не удалась, мне не хотят вдуть, мужчины с форума веб диалог"

Потому что у нее грудь без силикона? Ну-ну))так я спортивные тела смотрела, более менее похожие на женские, девушке в первом посте, как бы далеко даже до.....