Да. Любовь зла!Если влюбишься, скучать не будешь.)
Ибо если влюбился, так девушка для тебя прекрасна и восхитительна. Даже если ее фигура далека до идеала.

Да. Любовь зла!Если влюбишься, скучать не будешь.)
Ибо если влюбился, так девушка для тебя прекрасна и восхитительна. Даже если ее фигура далека до идеала.

В живой природе всякое бывает. Но мы же тут конкретную фигуру обсуждаем. Так вот, мне она не нравится. Зачем мне её мимика с энергетикой? Всё просто.![]()

Неа... тут не соглашусь.)Нельзя. Не получится. У любой женщины. Без допинга такого "мужского" живота не случится.
Если всем этим женщине удаётся компенсировать отсутствие женственности в фигуре - то замечательно. Но вот лично меня привлекают изгибы тела. Бёдра, попа. Пусть даже есть лишний вес. Главное чтоб женственность была.Все не так однозначно.)
Бывает, что фигура так себе, однако ж женщина сексуально цепляет.
Да и сексуальность она ж не только в фигуре.
Движения, походка, мимика, голос, запах... энергетика.)) Хотя последнее сложно объяснить словами.)
Можно. У меня знакомая так живот высушила. Страшно было смотреть. Как бетонная стена на ощупь, под тоненькой кожей. Без всяких веществ, одними тренировками и диетой.Нельзя. Не получится. У любой женщины. Без допинга такого "мужского" живота не случится.
Ну если говорить о вкусовых пристрастиях, так у меня тоже несколько иные вкусы.Если всем этим женщине удаётся компенсировать отсутствие женственности в фигуре - то замечательно. Но вот лично меня привлекают изгибы тела. Бёдра, попа. Пусть даже есть лишний вес. Главное чтоб женственность была.
Бывало такое, когда привлекал мужчина, который не отличался фигурой Аполлона.)Вот тебе бы понравился мужчина с большим, широким женским задом и узкими плечиками?
С Ним никто не сравнитсяА у Дмитрия, аналогичные темы, хватало все ж мужества, не Ухтышкой запиливать![]()

А мож он человек хороший. С харизмой, мимикой, походкой, голосом, запахом и энергетикойЕдинственно, что никогда такого не было, что бы привлек тот, у кого лишний вес.

Книжка огоньВ какой-то книжке сталкивался - там один из героев любил девушек с мальчишеской фигурой и брал их сзади
Потом оказался геем
Ты читал?Книжка огонь
Как я люблю свои стройные ноги, свой плоский живот, свои мускулистые руки и тонкую талию и как я ненавижу жир, который всё это скрываетА мож он человек хороший. С харизмой, мимикой, походкой, голосом, запахом и энергетикой![]()
Ну слушай, кто тебе будет рассказывать, как он/она херачит себе в задницу лошадиные дозы стероидов? Конечно, если их послушать, так все только спортивными тренировками, упорством и правильным образом жизни делают себе тело. А я сам, лично, видел эту кухню изнутри. Женщина может сделать себе плоский живот, и накачать мышцы, но это всё равно будет выглядеть не по мужскому типу. У нас физиология разная. Так что, если видишь у женщины мужской живот - это химия. Или, как они сами это называют - химоза.Можно. Поищи ещё фото и видео Алисии в сети. Ее видео с тренировками. Это просто худенькая изначально девушка, которая е..шит в спортзале.
Нельзя. И я сейчас не спорю. Я просто знаю, о чём говорю.Можно. У меня знакомая так живот высушила.
Нет, я по твоему описаниюТы читал?
Так у меня и не возник секс отклик. Но если бы на необитаемом острове, да после полугода воздержания и голода, да за ведро пельменей... тогда конечно. Но пельмени вперёд.Смотря насколько не нравится.)
Если фигура женщины ну совсем совсем не во вкусе мужчины, вряд ли секс отклик возникнет.

Это про фото в стартовом топике? Да неее. Если на необитаемом острове, то че уж полгода ждать! Не так все плохо!Так у меня и не возник секс отклик. Но если бы на необитаемом острове, да после полугода воздержания и голода, да за ведро пельменей... тогда конечно. Но пельмени вперёд.![]()

Пельмени на необитаемом острове, да ты затейник - так жёстко ещё никто не обламывалТак у меня и не возник секс отклик. Но если бы на необитаемом острове, да после полугода воздержания и голода, да за ведро пельменей... тогда конечно. Но пельмени вперёд.![]()
Да... тут соглашусь. Да что там остров, я бы и сейчас... поскольку последнее время не избалован.Да неее. Если на необитаемом острове, то че уж полгода ждать! Не так все плохо!

Это старый проверенный веками рецепт. От Парацельса. Так что не я придумал.так жёстко ещё никто не обламывал

Для кого-то возможно.)А мож он человек хороший. С харизмой, мимикой, походкой, голосом, запахом и энергетикой![]()
Вот да. В принципе, ничего девчонка, если поразмыслитьДа... тут соглашусь. Да что там остров, я бы и сейчас... поскольку последнее время не избалован.![]()