А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
04:46
7 Ноя 2019
2,191
185
Нет изгибов, нет женских бёдер, нет попы. Ощущение, что подросток. Можно влюбиться и в такую девушку, но по попе будешь скучать. Как без попы то?
Если влюбишься, скучать не будешь.)
Ибо если влюбился, так девушка для тебя прекрасна и восхитительна. Даже если ее фигура далека до идеала.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ибо если влюбился, так девушка для тебя прекрасна и восхитительна. Даже если ее фигура далека до идеала.
Это да. Но всё же, лучше когда у любимой есть выраженные половые признаки именно женщины. Особенно это важно для мужчин. Для которых сначала хочу, а люблю уже потом. И увидев такую женщину в первый раз именно в купальнике, до люблю может и вовсе не дойти.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Это да. Но всё же, лучше когда у любимой есть выраженные половые признаки именно женщины. Особенно это важно для мужчин. Для которых сначала хочу, а люблю уже потом. И увидев такую женщину в первый раз именно в купальнике, до люблю может и вовсе не дойти.
Все не так однозначно.)
Бывает, что фигура так себе, однако ж женщина сексуально цепляет.
Да и сексуальность она ж не только в фигуре.
Движения, походка, мимика, голос, запах... энергетика.)) Хотя последнее сложно объяснить словами.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В мире человека вообще всё не однозначно.
Бывает, что фигура так себе, однако ж женщина сексуально цепляет.
Это она для кого-то так себе, а другого цепляет. Не всем же нравится классика.
Да и сексуальность она ж не только в фигуре. Движение, походка, мимика, голос, запах... энергетика.))
С этим никто и не спорит. Но всё это позже. Изначально внешка. По ней встречают, как по одёжке. А чтобы начать объект изучать более детально, с обнюхиванием и замером энергетики, надо чтобы появился интерес, на расстоянии. :cat24:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
03:46
10 Окт 2021
524
295
Без гормональной накачки ни у каких пловчих кубики на животе не появятся. :cat26:
Может человек тренируется дённо и нощно.:wink1:

Широкие плечи, узкие бедра и талия, однозначно много плавает, ну и плюс генетика.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Неа. Есть некоторые нюансы чисто гендерной физиологии, не веришь мне, спроси какого-нибудь бодибилдера или фитнес-тренера. Есть вещи, которых без гормонального бонуса быть само по себе не может. Хоть закачайся. Мужики, кстати, тоже шварценеггерами без допинга не становятся. Ну никак иначе. :cat24:

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
03:46
10 Окт 2021
524
295
Неа. Есть некоторые нюансы чисто гендерной физиологии, не веришь мне, спроси какого-нибудь бодибилдера или фитнес-тренера. Есть вещи, которых без гормонального бонуса быть само по себе не может. Хоть закачайся. Мужики, кстати, тоже шварценеггерами без допинга не становятся. Ну никак иначе. :cat24:
Ну, ладно, спорить не буду, я в этом деле не знаток.:biggrin1:
Знаю, что бодибилдерши такую каку принимают, в итоге мужЫк мужЫком! wipe-your-eyes
И разговаривают басом. Может и эта чуть-чуть увлекается.:sarcastic:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
С этим никто и не спорит. Но всё это позже. Изначально внешка. По ней встречают, как по одёжке. А чтобы начать объект изучать более детально, с обнюхиванием и замером энергетики, надо чтобы появился интерес, на расстоянии. :cat24:
Ээ... так на расстоянии видна не только фигура, но и походка, движения, мимика.
Да и что б голос услышать необязательно приближаться вплотную)
Вообще то как выглядит человек в статике и в динамике - это несколько разные вещи.
Например, по фото ты можешь оценить так. А при личной встрече /даже без перехода к обнюхивнию:ag:/ - иначе.
И дело не только в том, что чел на фото и в реале отличается. Тут еще фишка в том, что воспринимается образ в целом, а не просто фигура.
Я не спорю, что возникновение секс интереса к женщине, изначально основано на восприятии ее внешки. Но воспринимаешь внешку как цельный образ, а не только как тело.)

Без гормональной накачки ни у каких пловчих кубики на животе не появятся. :cat26:
Для кубиков на животе не обязательна гормональная накачка.
Конечно смотря что за кубики. Но такие как на фото можно и без приема таблетосов прокачать.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я не спорю, что возникновение секс интереса к женщине, изначально основано на восприятии ее внешки. Но воспринимаешь внешку как цельный образ, а не только как тело.)
В живой природе всякое бывает. Но мы же тут конкретную фигуру обсуждаем. Так вот, мне она не нравится. Зачем мне её мимика с энергетикой? Всё просто. :cat24:
Конечно смотря что за кубики. Но такие как на фото можно и без приема таблетосов прокачать.)
Нельзя. Не получится. У любой женщины. Без допинга такого "мужского" живота не случится.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Одеждой скрывают недостатки многие женщины.
Иногда очень удивляюсь, когда вижу давно знакомых на пляже или в бане.
Одни искусно скрывают недостатки, другие умудряются прятать прелести.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
А у Дмитрия, аналогичные темы, хватало все ж мужества, не Ухтышкой запиливать:d-coffee:
Я так и не поняла зачем под ухтышкой написали.
Автор женщина, с лишним весом. Мои предположения :d-coffee:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Можно. Поищи ещё фото и видео Алисии в сети. Ее видео с тренировками. Это просто худенькая изначально девушка, которая е..шит в спортзале. У меня только восхищение вызывают такие люди. И есть там попа аккуратная, и грудь

Верх Низ