Не могу исключить, что чува принимала мужские гормоны.
Если влюбишься, скучать не будешь.)Нет изгибов, нет женских бёдер, нет попы. Ощущение, что подросток. Можно влюбиться и в такую девушку, но по попе будешь скучать. Как без попы то?
Да и по сиськам тоже.по попе будешь скучать. Как без попы то?

Это да. Но всё же, лучше когда у любимой есть выраженные половые признаки именно женщины. Особенно это важно для мужчин. Для которых сначала хочу, а люблю уже потом. И увидев такую женщину в первый раз именно в купальнике, до люблю может и вовсе не дойти.Ибо если влюбился, так девушка для тебя прекрасна и восхитительна. Даже если ее фигура далека до идеала.
Все не так однозначно.)Это да. Но всё же, лучше когда у любимой есть выраженные половые признаки именно женщины. Особенно это важно для мужчин. Для которых сначала хочу, а люблю уже потом. И увидев такую женщину в первый раз именно в купальнике, до люблю может и вовсе не дойти.
В мире человека вообще всё не однозначно.Все не так однозначно.)
Это она для кого-то так себе, а другого цепляет. Не всем же нравится классика.Бывает, что фигура так себе, однако ж женщина сексуально цепляет.
С этим никто и не спорит. Но всё это позже. Изначально внешка. По ней встречают, как по одёжке. А чтобы начать объект изучать более детально, с обнюхиванием и замером энергетики, надо чтобы появился интерес, на расстоянии.Да и сексуальность она ж не только в фигуре. Движение, походка, мимика, голос, запах... энергетика.))

Без гормональной накачки ни у каких пловчих кубики на животе не появятся.Фигура. как фигура! Спортивная. У плавчих обычно такие фигуры.

Может человек тренируется дённо и нощно.:wink1:Без гормональной накачки ни у каких пловчих кубики на животе не появятся.![]()
Неа. Есть некоторые нюансы чисто гендерной физиологии, не веришь мне, спроси какого-нибудь бодибилдера или фитнес-тренера. Есть вещи, которых без гормонального бонуса быть само по себе не может. Хоть закачайся. Мужики, кстати, тоже шварценеггерами без допинга не становятся. Ну никак иначе.Может человек тренируется дённо и нощно.

Ну, ладно, спорить не буду, я в этом деле не знаток.Неа. Есть некоторые нюансы чисто гендерной физиологии, не веришь мне, спроси какого-нибудь бодибилдера или фитнес-тренера. Есть вещи, которых без гормонального бонуса быть само по себе не может. Хоть закачайся. Мужики, кстати, тоже шварценеггерами без допинга не становятся. Ну никак иначе.![]()

Чуть-чуть - стопудово.И разговаривают басом. Может и эта чуть-чуть увлекается.

Ээ... так на расстоянии видна не только фигура, но и походка, движения, мимика.С этим никто и не спорит. Но всё это позже. Изначально внешка. По ней встречают, как по одёжке. А чтобы начать объект изучать более детально, с обнюхиванием и замером энергетики, надо чтобы появился интерес, на расстоянии.![]()
/ - иначе.Для кубиков на животе не обязательна гормональная накачка.Без гормональной накачки ни у каких пловчих кубики на животе не появятся.![]()
В живой природе всякое бывает. Но мы же тут конкретную фигуру обсуждаем. Так вот, мне она не нравится. Зачем мне её мимика с энергетикой? Всё просто.Я не спорю, что возникновение секс интереса к женщине, изначально основано на восприятии ее внешки. Но воспринимаешь внешку как цельный образ, а не только как тело.)
Нельзя. Не получится. У любой женщины. Без допинга такого "мужского" живота не случится.Конечно смотря что за кубики. Но такие как на фото можно и без приема таблетосов прокачать.)
Я так и не поняла зачем под ухтышкой написали.А у Дмитрия, аналогичные темы, хватало все ж мужества, не Ухтышкой запиливать![]()

Можно. Поищи ещё фото и видео Алисии в сети. Ее видео с тренировками. Это просто худенькая изначально девушка, которая е..шит в спортзале. У меня только восхищение вызывают такие люди. И есть там попа аккуратная, и грудьНельзя