Наткнулся в сети и поностальгировал. Там много песен, которые я подзабыл...
Глина №5 еще цветочки.Блин, я такое наваяю только после месяца безперерывного бухания и пришествием толпы белочек...
В Вене открыли новый фонтан в честь 150-летия городского источника родниковой воды.
1,8 миллиона евро потратили на...
Видео по ссылке
![]()

Да денег нет, нет а все что то строят да открывают, выходит печатают наверное.Глина №5 еще цветочки.
Композиция "Портрет семьи Фекалоид" в полный рост. А фонтан, видимо символизирует слив в очко.![]()
Ага. И памятником вот такому безобразию становится безобразие.Да денег нет, нет а все что то строят да открывают, выходит печатают наверное.

Такого исполнения Кукушки Цоя я не слышал... Непривычно.

Красота какая!Атмосферные вышитые пейзажи Виктории Роуз Ричардс
Сегодня хочу показать вам вышитые пейзажи британской мастерицы Виктории Роуз Ричардс. Ее работы — взгляд на землю с высоты птичьего полета. Для их создания она использует и гладь, и французски узелки, и другие виды стежков. Благодаря этому мы видим поля причудливой формы, водоемы и деревья.
![]()
Источник: victoriaroserichards.co.uk
На создание одной такой работы у Виктории уходит минимум 10-25 часов. Отчасти из-за того, что она уделяет большое внимание разнообразным деталям.
![]()
В работах Виктории чувствуется любовь к природе. Она выросла и живет в Девоне, так что ее всю жизнь окружают виды сельскохозяйственных угодий и лесов. Поэтому и сюжеты ее вышивок именно такие.
![]()
Она рассказывает, что ей нравится изображать поля из-за разнообразных форм и узоров, которые они создают. Некоторые из них имеют четкие и упорядоченные границы, а некоторые как будто разбросаны в произвольном порядке. Некоторые выглядят рукотворными, а некоторые абсолютно природными.
![]()
17 ноября работы Виктории будут представлены на выставке, а еще она скоро собирается продавать календари с изображениями своих работ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()