А поговорить?

• Автор темы alex ast
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 120 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
01:34
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Бедный наш Алекс! :obnimashki: А сейчас-то как себя чувствуешь?
Сейчас уже лучше, но в бронхи ушло и сложней откашливаться... Но уже хоть что то делать могу, а то ползал как сонная муха, ни на что сил не было... Только на три П...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Сейчас уже лучше, но в бронхи ушло и сложней откашливаться... Но уже хоть что то делать могу, а то ползал как сонная муха, ни на что сил не было... Только на три П...
Три П? Поесть, поспать и...пописать?
Ну, да, вообщет жесть конечно.( А бронхи откашливать либо Бронхмуналом, либо молоком с боржоми и маслом, либо ядреной смесью Весь-Мир-в-Труху(тертые имбирь и лимон с медом). А лучче всем разу. Кстати, сироп солодки тож весч.
Еще хорошо с горчицей кушать и хрен (листья сухие) заваривать и горло полоскать.
А чтобы иммунку поднять морсы пить надо ягодные, из натурпродукта. Хорошо сочитания облепихи, клюквы и брусники с черной смородиной.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Ну, да, вообщет жесть конечно.( А бронхи откашливать либо Бронхмуналом, либо молоком с боржоми и маслом, либо ядреной смесью Весь-Мир-в-Труху(тертые имбирь и лимон с медом). А лучче всем разу. Кстати, сироп солодки тож весч.
Еще хорошо с горчицей кушать и хрен (листья сухие) заваривать и горло полоскать.
А чтобы иммунку поднять морсы пить надо ягодные, из натурпродукта. Хорошо сочитания облепихи, клюквы и брусники с черной смородиной.
По просьбам русских потребителей, концерн Фольксваген продолжил линейку Пассат моделями Поспат, Пожрат и Посрат...

Тогда четыре, ещё есть поср@....
У меня вааще была строгая диета - чеснок и лук по очереди... А имбирь, лимон и мёд я завариваю. Получается лимонадик. Имбирь и лимон съедаю, а лимонадиком запиваю, лучше всего это пить горячим.
А морсики люблю...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Тоже чётт дохаю и слегка сопливлю уже почти неделю. Могу только представить, что если бы не было бы у меня прививок, чтоб со мной было бы. А так организм борется хорошо и периодический кашель конечно хорошо выводит всяку гадость из лёгких. Надо наверно ему таблетосами какими-нибудь подмочь.
Вот думаю-где мог простыть? Блин, так и не смог понять. Подозрение на окно приоткрытое за спиной, наверное просквозило постепенно.

Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
По просьбам русских потребителей, концерн Фольксваген продолжил линейку Пассат моделями Поспат, Пожрат и Посрат...

Тогда четыре, ещё есть поср@....
У меня вааще была строгая диета - чеснок и лук по очереди... А имбирь, лимон и мёд я завариваю. Получается лимонадик. Имбирь и лимон съедаю, а лимонадиком запиваю, лучше всего это пить горячим.
А морсики люблю...
Алекс, жжош! (y) :ag:
Ты молодец, держись, надо выползать из этой жести. Болеть скучно. :obnimashki:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Тоже чётт дохаю и слегка сопливлю уже почти неделю. Могу только представить, что если бы не было бы у меня прививок, чтоб со мной было бы. А так организм борется хорошо и периодический кашель конечно хорошо выводит всяку гадость из лёгких. Надо наверно ему таблетосами какими-нибудь подмочь.
Вот думаю-где мог простыть? Блин, так и не смог понять. Подозрение на окно приоткрытое за спиной, наверное просквозило постепенно.
Сейчас самое время остновить, пока совсем не полилось. Как раз ВМВТ(см. выше) либо горчицу жрат и морсы пит. И желательно дома посидеть. Иначе еще чего схватишь.
Температуру мерил?

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Сейчас самое время остновить, пока совсем не полилось. Как раз ВМВТ(см. выше) либо горчицу жрат и морсы пит. И желательно дома посидеть. Иначе еще чего схватишь.
Температуру мерил?
Таки и сижу уже почти пять дней. Все подвиги отменил. Темпу? Вот не было, а сёдня.....Наверное организм мобилизацию объявил, слишком много ворогов на меня накинулось, там наверняка и наёмники из всяких щелей повылазили. С утра в районе 37,3 держится. Сбегал в магаз, закупился провиантом на долгое сражение, в аптеке купил помочь организму. Пришёл, выпил помощь и был таков, я уже лежу на диване и мочу укропов с пиндосом.:comando:
Мы покажем ещё этим бацилам Кузькину Мать!:crazy: *Стучу тапком по окну*:kez-02:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Таки и сижу уже почти пять дней. Все подвиги отменил. Темпу? Вот не было, а сёдня.....Наверное организм мобилизацию объявил, слишком много ворогов на меня накинулось, там наверняка и наёмники из всяких щелей повылазили. С утра в районе 37,3 держится. Сбегал в магаз, закупился провиантом на долгое сражение, в аптеке купил помочь организму. Пришёл, выпил помощь и был таков, я уже лежу на диване и мочу укропов с пиндосом.:comando:
Мы покажем ещё этим бацилам Кузькину Мать!:crazy: *Стучу тапком по окну*:kez-02:
Ыхы! Пусть выбирают: сармат или посейдон? :ag:
Кстати, ты дома или ты опять под Псков на деревню дедушки уехал? Тебе там ВДВ с вертушкой вызывать не надо? А то ранения, понимаш...гриппозные...
Алекс дома болеет. Вообще в праздники болеть скучно и грустно. Я вам сочувствую парни. Сама несколько лет такая под НГ была.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ыхы! Пусть выбирают: сармат или посейдон? :ag:
Кстати, ты дома или ты опять под Псков на деревню дедушки уехал? Тебе там ВДВ с вертушкой вызывать не надо? А то ранения, понимаш...гриппозные...
Алекс дома болеет. Вообще в праздники болеть скучно и грустно. Я вам сочувствую парни. Сама несколько лет такая под НГ была.
Я дома в Москве, но готовлюсь выхать под Псков в конце января.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я дома в Москве, но готовлюсь выхать под Псков в конце января.
В себя прийди сначала, а опосля можно хоть до Канадской границы.)
Хотя не, там уже Шляп Верещагина дожидается.))))

@alex ast, температура есть?

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Болеть в праздники, конечно хреново, но скучно и грустно... Вот это точно не про меня. Достал коллекцию советских фильмов и многое пересмотрел (всё равно почти то же самое по телику, но мои без рекламы). Но наше телевидение добилось удивительного результата - перебить запах мандаринов запахом нафталина, столько старых фильмов кажуть.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну и то хорошо. Значит потихонечку начинаешь поправляться. Вирусяка ныне гадостная. Гасить надо!

Болеть в праздники, конечно хреново, но скучно и грустно... Вот это точно не про меня. Достал коллекцию советских фильмов и многое пересмотрел (всё равно почти то же самое по телику, но мои без рекламы). Но наше телевидение добилось удивительного результата - перебить запах мандаринов запахом нафталина, столько старых фильмов кажуть.
А мне как-то вот даже нра. Старье, но качественное и наше, традиционное.)

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
А мне как-то вот даже нра. Старье, но качественное и наше, традиционное.)
Да не, я не сильно против. Просто пересмотреть могу без рекламы. Ну и говорит о том, что современные пересматривать неохота, за редким исключением...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Да не, я не сильно против. Просто пересмотреть могу без рекламы. Ну и говорит о том, что современные пересматривать неохота, за редким исключением...
Ну, вообще-то да, реклама-зло! Консенсус!
Один плюс, за время рекламы можно в кабинку сбегать.))))

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Ну и то хорошо. Значит потихонечку начинаешь поправляться. Вирусяка ныне гадостная. Гасить надо!
Даже знаю чем...

1672970054743.png

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Удивительные кошки: потрясающие живые акварели "по-сырому"от Ю. Мураками

Удивительные кошки: потрясающие живые акварели по-сыромуот Ю. Мураками

Ютака Мураками родился в Японии в 1936 году. После обучения в школе стал работать творчески - в дизайнерской компании, а в 1960 году стал иллюстратором в журнале. Его уникальное творчество запоминается с первого взгляда. Его "влажные" и живые котики - сплошной восторг. Какие только позы они не принимают в жизни! А уж этот их выразительный взгляд! Именно так и запечатлел их этот замечательный художник.

Каждая киса индивидуальна, у каждой свой характер, привычки, даже выражения милой мордочки... Так и на картинах Мураками - кошки разные, даже понимаешь, что одна - "белая и пушистая", а другой - любопытный и буйный котик, готовый сделать любую неожиданность.

Неудивительно, что многие из акварелей художника получили мировое признание и завоевали множество престижных премий в области художественного искусства. Приятно ,что художник поделился освоенными техниками - написал несколько творческих книг по работе с акварелью.

Основная идея работ Ютаки Мураками - работать акварелью по влажной сырой бумаге, обрабатывая уже по ходу получающиеся "пятна". Он работал с водой и краской смело, живо, создавая воздушные и настоящие образы, которые вот-вот готовы сдвинуться с места и кинуться играться с клубком ниток, а дождь с пейзажа может пролиться прямо на Вас, если близко подойти к картине.

Верх Низ