Это план на выходные?Есть. Откушать, отоспаться, отдохнуть от откушать и отоспаться...

Цитирую сам себя... Скоро классиком себя почую и загордюся до беспредела... Во как...@alex ast, покажешь? Купил все?

Накупил несколько наборов кистей (от щетины, до белки и искусственной белки), набор профессиональных цветных карандашей (60 цветов), акварельные краски, маркеры (золотого, серебряного и бронзового цветов), нитроэмали (хочу ими попробовать писать картины), ну и мелочевку типа зажимов для бумаги, ластиков и прочего...@alex ast, что купил? Краски, кисти? Или что-то еще?
Сейчас столько всего для художников продают...
Ну а потом и работы, конечно же!![]()
При моих габаритах мне это сделать сложнее...@alex ast, мы все иногда теряемся!![]()
Настоящие богатства!:d_teddy:набор профессиональных цветных карандашей (60 цветов), акварельные краски, маркеры (золотого, серебряного и бронзового цветов)
Накупил несколько наборов кистей (от щетины, до белки и искусственной белки),
Это еще что. Облизывался на 120 цветов, но пока нет в продаже, пришлось ограничиться этим. Но у меня и до этого уже около 300 карандашей (если не больше). Собирал потихоньку еще со времен СССР, потому попадаются и редкие экземпляры типа "Сакко и Ванцетти" или "завода им. Красина", потом добавились и "иномарки", а позже и большой набор подарили, там около 30 цветов... Так что копим потихоньку...@alex ast, 60 цветов! Ух ты!...
Эти уже есть. Да и всё сразу низзя, жаба удушит...а колонковые уже не в моде ?
Ага... Потом сидел, как Гобсек перебирал... Ну или как Кощей над златом чах...Настоящие богатства!:d_teddy:
Да просто давно не пополнял запасы, а тут попал на один сайт и понеслось (держите меня семеро - шестеро не удержат)...@alex ast,
Вау! Сколько всего? А гуаш с акрилом и акварельные карандаши? Этож тоже суперская штука. Кстати, если покрасить акварелью и акрил сверху нанести, необычно получается, особенно если он перламутровый. А вот когда гуашь с акварелькой мешаешь, то она не сыпется и не выгорает(есть у нее такое свойство).:rolleyes:
Очень будет интересно на результат посмотреть. А что за сайт?Да просто давно не пополнял запасы, а тут попал на один сайт и понеслось (держите меня семеро - шестеро не удержат)...
Акрил мне не нравится. У меня своя техника, акварель с гуашью, пастель, цветной карандаш, тушь. С некоторых пор добавил маркеры золотого и серебряного цвета, теперь попробую и бронзу...