А поговорить?

• Автор темы alex ast
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 122 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:29
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
последние 5 - Петров, по ТВ 21-год вообще одни и те же.

Петров постепенно отходит на второй план, поЯвилось новое лицо - Риналь Мухаметов. Теперь его будут во всех фильмах снимать :mosking:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:29
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А мне нравятся все наши экранизации Шекспира. Я перечитал полное собрание сочинений еще лет в 7 и потом много раз перечитывал любимое.
Я читала больше комедии, а с трагедиями я переживаю сильно.:cray:

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Не претендую на истину, но, со слов разбирающихся, Козловский стал много высказываться по политике, наверное, не слишком лестно, я далёк, не слышал...
Петрова реально очень много, я на "Вторжение" пошел, только будучи под впечатлением от реально классного "Притяжения", но,.... не вошло.
Старшенбаум - да, двух часов не жалко, да и гораздо больше бы, тихая влюблённость...

Добавлено через 4 минуты

Мухаметова Бондарчук может вытащить, но если еще какую вселенскую муть поднимет.
Раскрутка мала, но российские женщины сделают, чтобы "со щитом".

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Давно прикупил выносные диски (типа флешек на 1 терабайт) и на каждый закачиваю по темам: Русские фильмы, русские сериалы, русские мульты. То же самое и забугорное кино... Документальные и японские отдельно. Так легко найти что нужно и комп не грузится.
Кстати и с видеокассет кое что перевел в цифру.

Добавлено через 3 минуты

Я читала больше комедии, а с трагедиями я переживаю сильно.:cray:
Ну мне тоже больше его комедии нравились. Но и трагедии часть жизни... Хотя за Ромео и Джульету Шекспира обвинили бы в педофилии или чем то подобным...

Добавлено через 7 минут

Не претендую на истину, но, со слов разбирающихся, Козловский стал много высказываться по политике, наверное, не слишком лестно, я далёк, не слышал...
Петрова реально очень много, я на "Вторжение" пошел, только будучи под впечатлением от реально классного "Притяжения", но,.... не вошло.
Старшенбаум - да, двух часов не жалко, да и гораздо больше бы, тихая влюблённость...

Добавлено через 4 минуты

Мухаметова Бондарчук может вытащить, но если еще какую вселенскую муть поднимет.
Раскрутка мала, но российские женщины сделают, чтобы "со щитом".
Я Петрова разглядел в сериале Полиыейский с Рублевки. Конечно комедия, но несколько моментов зацепили, когда, например он читает стихи Киплинга "Серые глаза - рассвет...". Я удивился, что Киплинг написал такие стихи и как их сильно прочел Петров...
А вот Лед окончательно убедил, что талант у него есть.
И мне кажется, что многие считают, что Петрова много потому, что он играет ярко и запоминаются его роли, да и фильмов сильных не так много.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
И мне кажется, что многие считают, что Петрова много потому, что он играет ярко и запоминаются его роли, да и фильмов сильных не так много.
Может и так). Речь вроде была о том, что раньше было гораздо больше талантливых актёров и хороших фильмов..которые стали классикой. А Петров мне нравится , хороший актер
Т-34 из последних запомнился).

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
С 18 лет, вроде бы? Хотя паспорт в 14 выдают.
Паспорт в 14, а в 16 - еще ребенок. Терапевт отказывается принимать. Говорит, идите к педиатру... :silent: Лосенок на две головы выше матери - но все одно - к педиатру. А дозы врач выписывает как взрослому.
И:bye:нтересненько...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Может и так). Речь вроде была о том, что раньше было гораздо больше талантливых актёров и хороших фильмов..которые стали классикой. А Петров мне нравится , хороший актер
Т-34 из последних запомнился).
Так с этим не спорю, старые фильмы и на сюжеты были побогаче, и человечнее, и теплее. Ну и актерский состав какой зачастую даже в массовках...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Так с этим не спорю, старые фильмы и на сюжеты были побогаче, и человечнее, и теплее. Ну и актерский состав какой зачастую даже в массовках...
А вот почему интересно?) У нас дефицит хороших актеров и фильмов...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
С 18 лет, вроде бы? Хотя паспорт в 14 выдают.
Да вроде с 16... Так что близко, однако...
Но не удивлюсь, если снизят. А то вообще скоро груднички начнут голосовать. Описался - да, обгадился - нет...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да вот и любопытно из за чего). Кто что думает на тему)...

То же самое и с музыкантами, раньше на слуху столько всех было... Пугачева Малинин Леонтьев. Современных не знаю никого. Есть некоторые группы интересные, но они не особо известны и популярны).

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
@Anutka, что-то в обучении хромает? Или без цензуры раслабились?

А может деньги решают теперь все. У кого они есть, тот и на сцене. У меня девчонки мелкие тоже поют танцуют, выступали. Пока все мероприятия не отменили из за карантина. У нас очень талантливый педагог, у нее старшая группа когда выступает - заслушаешься. ) Вот как им на большую сцену попасть.. бесплатно и через конкурсы, или пока не заметит спонсор какой. А тот у кого есть средства или связи идёт и пишет клипы и раскручивается на рекламе и телевидении. Ну это так... Просто мысли вслух. Лет через 10 будет понятно наверняка)). Когда детишки подрастут и захотят стать звёздами).

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вот сейчас если собрать "рождественские встречи" как были раньше у Пугачевой , кого туда можно позвать? Я даже пары имён современных певцов не вспомню
Этих, как его, Скибиди-ди-диво-вопа-па. И Галкина еще, он может петь за всех остальных сразу и один. :chupa:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Этих, как его, Скибиди-ди-диво-вопа-па. И Галкина еще, он может петь за всех остальных сразу и один. :chupa:
Вот вот. Скиди, не пойми кто))) точна.))

Так Галкин уже и не молод. И вообще не певец вроде, просто на все руки мастер)))

Верх Низ