5 лет назад в фильмах один Козловский,
последние 5 - Петров, по ТВ 21-год вообще одни и те же.
Петров постепенно отходит на второй план, поЯвилось новое лицо - Риналь Мухаметов. Теперь его будут во всех фильмах снимать

5 лет назад в фильмах один Козловский,
последние 5 - Петров, по ТВ 21-год вообще одни и те же.

Я читала больше комедии, а с трагедиями я переживаю сильно.А мне нравятся все наши экранизации Шекспира. Я перечитал полное собрание сочинений еще лет в 7 и потом много раз перечитывал любимое.

Давно прикупил выносные диски (типа флешек на 1 терабайт) и на каждый закачиваю по темам: Русские фильмы, русские сериалы, русские мульты. То же самое и забугорное кино... Документальные и японские отдельно. Так легко найти что нужно и комп не грузится.А куда вы их закачиваете?
Ну мне тоже больше его комедии нравились. Но и трагедии часть жизни... Хотя за Ромео и Джульету Шекспира обвинили бы в педофилии или чем то подобным...Я читала больше комедии, а с трагедиями я переживаю сильно.![]()
Я Петрова разглядел в сериале Полиыейский с Рублевки. Конечно комедия, но несколько моментов зацепили, когда, например он читает стихи Киплинга "Серые глаза - рассвет...". Я удивился, что Киплинг написал такие стихи и как их сильно прочел Петров...Не претендую на истину, но, со слов разбирающихся, Козловский стал много высказываться по политике, наверное, не слишком лестно, я далёк, не слышал...
Петрова реально очень много, я на "Вторжение" пошел, только будучи под впечатлением от реально классного "Притяжения", но,.... не вошло.
Старшенбаум - да, двух часов не жалко, да и гораздо больше бы, тихая влюблённость...
Добавлено через 4 минуты
Мухаметова Бондарчук может вытащить, но если еще какую вселенскую муть поднимет.
Раскрутка мала, но российские женщины сделают, чтобы "со щитом".
Тогда время другое было, и возраст согласия был иным.Хотя за Ромео и Джульету Шекспира обвинили бы в педофилии или чем то подобным...
Это да... Зато сейчас уже почти в этом возрасте голосовать можно...Тогда время другое было, и возраст согласия был иным.
С 18 лет, вроде бы? Хотя паспорт в 14 выдают.Зато сейчас уже почти в этом возрасте голосовать можно...
Может и так). Речь вроде была о том, что раньше было гораздо больше талантливых актёров и хороших фильмов..которые стали классикой. А Петров мне нравится , хороший актерИ мне кажется, что многие считают, что Петрова много потому, что он играет ярко и запоминаются его роли, да и фильмов сильных не так много.
Паспорт в 14, а в 16 - еще ребенок. Терапевт отказывается принимать. Говорит, идите к педиатру...С 18 лет, вроде бы? Хотя паспорт в 14 выдают.
Лосенок на две головы выше матери - но все одно - к педиатру. А дозы врач выписывает как взрослому.
нтересненько...Так вес уже какой.::D:А дозы врач выписывает как взрослому.
Так с этим не спорю, старые фильмы и на сюжеты были побогаче, и человечнее, и теплее. Ну и актерский состав какой зачастую даже в массовках...Может и так). Речь вроде была о том, что раньше было гораздо больше талантливых актёров и хороших фильмов..которые стали классикой. А Петров мне нравится , хороший актер
Т-34 из последних запомнился).
А вот почему интересно?) У нас дефицит хороших актеров и фильмов...Так с этим не спорю, старые фильмы и на сюжеты были побогаче, и человечнее, и теплее. Ну и актерский состав какой зачастую даже в массовках...
Да вроде с 16... Так что близко, однако...С 18 лет, вроде бы? Хотя паспорт в 14 выдают.
Да вот и любопытно из за чего). Кто что думает на тему)...@Anutka, сейчас актеры пустые какие-то.
@Anutka, что-то в обучении хромает? Или без цензуры раслабились?
Этих, как его, Скибиди-ди-диво-вопа-па. И Галкина еще, он может петь за всех остальных сразу и один.Вот сейчас если собрать "рождественские встречи" как были раньше у Пугачевой , кого туда можно позвать? Я даже пары имён современных певцов не вспомню

Вот вот. Скиди, не пойми кто))) точна.))Этих, как его, Скибиди-ди-диво-вопа-па. И Галкина еще, он может петь за всех остальных сразу и один.![]()