Люблю. Многие помню, но печатать иногда лень, потому нахожу.@alex ast, ты любишь анекдоты? Просто находишь или собираешь коллекцию?
Мы живы, мы можем общаться и мы желаем друг другу отличного дня! :tango:Кстати всех с новым днем. Мы живы и жизнь прекрасна во всех ее проявлениях...
Мягко говоря не фонтан. Вчера у машины отказали тормоза и чуть не попал в аварию. Спасло от аварии то, что почувствовал что то не то и ехал медленно. Возвращался домой на эвакуаторе... Потому машина в ремонте и часть планов накрылись медным тазом, а вчерась не доехал до тренировки...@alex ast, как неделя началась?:smile:
Страшно не было, скорость то небольшая. Вот, если неожиданно и на скорости 90, тогда может и испугался. А так немного понервничал, скорее изза того, что учеников подвел, не доехав до тренировки...@alex ast, думай, что жив и обошлось! Страшно как....![]()
А на это есть другой анекдот...@alex ast, ужас.::D:

Сеньк...@alex ast, поздравляю с починкой!![]()
На большой скорости да, страшно было бы. А на малой я боялся скорее за тех в кого въеду. Современные машины как из фольги. У меня же Мерседес 124 купе. Это не машина а танк, старые машины очень крепкие и надежные, потому я эту буду холить и лелеять.Доброе утро!
Все равно про тормоза страшно...
Когда у меня машина просто написала, что у неё, видите ли, неисправность рулевого колеса.. я слегка вздрогнула, а вот когда на повороте просто пропал электроусилитель, я даже успела подумать, что это все.. сейчас слечу с автострады... если бы у меня пропал тормоза - я бы вообще умерла от ужаса...
А анекдот про ночевку Настоящего мужчины сейчас очень популярен в моей семье))) ::D:
А можно поинтересоваться чему учите? ;)
Это да, я больше всего люблю варенье и джем из малины...@alex ast, малину захотелось... одна из самых вкусных ягод.
А от ряда аварий спасала реакция и умение быстро принимать решения, привитве занятиями боевыми искусмтвами.
А учился и преподаю японское боевое искусство школы Синро рю, там много чего есть, от рукопашки до оружейных техник, от медицинских навыков до эзотерики...
малину захотелось... одна из самых вкусных ягод.