А не купить ли свой остров?

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:16
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Еще один остров выставлен на продажу. Найдутся ли желающие?

Остров на краю Шотландии, где никто не жил 80 лет, продаётся за $790 тыс.

Если вы захотите избавиться от городской суеты и посвятить свою жизнь уединению с природой, вам стоит взглянуть на остров Шетланд, расположенный на северо-востоке от Шотландии.
Шетланд является одним из самых красивых мест Великобритании.

dfhB26Ul.png

Нынешний владелец 98 гектаров безлюдной местности — Дэвид Мюррей.
По его словам, земля уже 150 лет принадлежит его предкам и передаётся по наследству.
Последним там родился его отец Дуглас Мюррей в 1940 году, но позже покинул его из-за проблем со здоровьем.
С тех пор остров стал безлюдным, а теперь Дэвид Мюррей решил продать его скрепя сердце.

muoFr4Y.png

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:16
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ух ты... Люди, мож с кем вскладчину? Поделим его по чесному - мне бОльшую половину, вам меньшую... Границы нарисуем, пропускные пункты, таможню забацаем, как порядошные... Торговать начнем, кто будет жлобится, того завоюем, обложим данью и бум невозбранно грабить. Потом начнем глобализацию, выберете меня президентом. Дама-президент - эт круть... Буду вас гонять вами управлять, кто буит в оппозиции, того на кол, кто буит за меня, тому пряников... Ну че, хотите пряников? Покупаем? :ag:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Границы нарисуем, пропускные пункты, таможню забацаем, как порядошные... Торговать начнем, кто будет жлобится, того завоюем, обложим данью и бум невозбранно грабить.
А че, неплохой бизнес-проект... ))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:16
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Сейчас посмотрел сюжет о том, как наша дама из Перми купила (точнее арендовала) остров в архипелаге Фиджи. Аренда на 99 лет. С правом продления аренды ещё на 99 лет. Арендная плата 30 тысяч в месяц (в рублях).
Кстати, это тот самый остров, где снимался фильм "Голубая лагуна".
Единственное условие для арендаторов: постройка на острове гостиничного комплекса, и сейчас дама ищет инвестора для данного проекта.
Фантастика? Сбыча мечт? Свой собственный рай на Земле за в общем-то смешные деньги? Что приобрела дама на самом деле? Зачем? И хотел бы кто-то сделать себе такой же подарок?
У меня уже есть свои ответы на эти, и все возможные вопросы по теме.
Но сначала хотелось бы почитать, кто и что думает на эту тему.

Молодец тетя! Я б так не смогла))) . Интересно, кем она работает...или работает муж?))))

Верх Низ