не буду@Татарский, не обобщай!!!

не буду@Татарский, не обобщай!!!

Только козявки не ешьте, их еще пересчитать следовало быкуда не приди, все зажрем

Это всегда нужно.иногда и это нужно)
Да, я вспоминаю тему про диваны)) помнишь? Какой ты диван?)) Дурацкая ведь тема, но как весело было...Это всегда нужно.
Нужно разнообразие.
А уж пойдут в ту тему, какая нужна в данный момент.
Именно.Какой ты диван?)) Дурацкая ведь тема, но как весело было...
Так почему же ему все чаще нужна помощь специалистов?Наш мозг удивителен - он сам в состоянии защищать себя.
Нужна ли - вот в чем вопрос. Не делают ли эти "специалисты" хуже?Так почему же ему все чаще нужна помощь специалистов?
Ну судя по тому, что я вижу, делают хуже.Не делают ли эти "специалисты" хуже?
Где-то попадалась тема, кто писает в раковину.На просторах интернета можно встретить темы наподобие "кто что слушает", "кто что пил", итд.
Я тоже не сторонник таких тем, но понимаю их необходимость для некоторых. Иногда из этих тем, если нет жёсткого модераторства, рождаются интересные беседы между людьми. Одна написала, что у неё на ужин, другая удивилась блюдам, попросила рецепт... слово за слово и вот уже одна рассказывает о своём путешествии в другую страну в которой отобедала таким экзотическим супчиком, вторая поделилась своими историями о своих привезённых блюдах.На просторах интернета можно встретить темы наподобие "кто что слушает", "кто что пил", итд.
Наверное бывают и темы "кто сколько раз ходил в туалет", "кто получил больше лайков в соцсетях за день", "кто сколько козявок вытащил из носа".. Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое? Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?
А почему это плохо?Или просто планка общественных интересов скатилась на такой уровень, когда кроме таких интересов других особо и нет?