А людям и вправду это интересно?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
16:24
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Провокация есть, с названием темы персоналки.
Ну и? Закроем все темы с провокациями? Что останется от форума? На тему вполне нормально можно отвечать ( и люди нормально отвечают же), а значит она уже вполне имеет шанс на существование.

Вполне в духе автора старттопика написать вроде бы без нарушений, но чтобы адресат получил свою порцию негатива.
Мы не можем каждого посадить под хрустальный колпак, чтобы ни ветерка. :unknw: Вот смотри как круто @DK от всех отшучивается))) В любой теме обсуждение может посадить автора в лужу самым естественным образом, и даже без кнопок жалоб)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А что? Дмитрий уже давно такая же достопримечательность форума, как и ты. Все туристические маршруты по форуму об этом говорят. :connie_twiddle:

@Кот, прекращай, а то такими темпами скоро Дмитрию искусственное дыхание делать придётся!!! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, не буду повторяться - только что хотела Максу написать почти слово в слово :ag: ты мну опередил :daladno: Я не думаю, что кто-то из темы "Кто че ел?" прям так сильно напрягся) та же фигня с Патриком :daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чего прекращать-то? У меня эта тема не вызвала никаких отрицательных эмоций. И никто в этой теме не вызвал. И это несмотря на то, что я только что от стоматолога. :unknw:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот смотри как круто @DK от всех отшучивается))) В любой теме обсуждение может посадить автора в лужу самым естественным образом, и даже без кнопок жалоб)

@OnlyTouch, после этих слов, попробуй мне только отказать, когда в следующий раз начну продвигать своего человека в администрацию!!! ::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А что? Дмитрий уже давно такая же достопримечательность форума, как и ты. Все туристические маршруты по форуму об этом говорят. :connie_twiddle:

Он в бане в отличии от меня не был. Хотя найти второго человека, который так, как он не доволен форумом, администрацией, юзерами, темами сложно:daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
когда в следующий раз начну продвигать своего человека в администрацию!!!
Если ты предварительно согласуешь со мной кандидатуру - не откажу ниразу))) :lol:

Он в бане в отличии от меня не был.
Он и полфорума не уводил, так что не сравнивай харизмы))) :wink:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Не томи уже, фатофакты в студию!!! :nail:

Добавлено через 1 минуту

Если ты предварительно согласуешь со мной кандидатуру - не откажу ниразу))) :lol:

Ага, согласуешь с тобой, вечно один ответ - "Пшёл во флудильню!" :cray:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну и? Закроем все темы с провокациями? Что останется от форума?
Я к тому, что может давай и его хотелкам не потворствовать, создал тему, пошла не так, как хотел...
Ну извини, такой из тебя создатель тем. И никаких "вынужден нажать".

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Любопытно, а что, людям и вправду интересно знать такое?
Безусловно! Из изучения этих тем, можно сделать выводы, что в России ещё феодально едят и закусывают, и в отличие от Сан-Марино и Швейцарий в туалет ходят не в результате референдумов, а по сермяжному некультурно. И тут очень пригодился бы совет специалиста...:yes4:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я к тому, что может давай и его хотелкам не потворствовать

Макс, я когда кошку в 9 месяцев стерилизовать не понёс, в момент "хотелок" она стала мои носки насиловать! Ты босиком по форуму ходить предпочитаешь?! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я к тому, что может давай и его хотелкам не потворствовать, создал тему, пошла не так, как хотел...
Ну извини, такой из тебя создатель тем. И никаких "вынужден нажать".

Пусть ему ответят люди, он же к ним обращается - пусть видит ответы. Это куда эффективнее, чем вмешательство администрации, вот увидишь)

Верх Низ