• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто у нас пьёт?

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 343
  • Просмотры 15 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:55
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я тебе больше скажу, когда я принес ликер для какого-то рецепта, мы его тоже попробовали. ::D:
Так что, заклеймить позором. :daladno:
Кстати, неплохая вещь, на куантро похож.
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не понимаю, зачем делить, пьющие или непьющие. Компанию же все же составляют люди, а не принципы пития или непития... Если только это не является критерием отношения к людям. А если является, так это странно... Как для тех, кто пьет, так и для тех, кто не пьет. (И я не говорю о крайности)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я тебе больше скажу, когда я принес ликер для какого-то рецепта, мы его тоже попробовали.
Ужас-ужас :ag: Помнится мы с подругой пробовали яичный ликёр - вкуснятина, но вот привкус алкоголя всё портил. Решили, что гоголь-моголь всё же лучше :smile:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
18:55
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Вложения

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я в детстве готовила гоголь-моголь, а потом перестала, что-то с сырыми яйцами всех в новостях напугали.
Да я тоже давно уже завязала с этим делом :girl_sigh: Даже забыла что бывает, вот тема напомнила о существовании такой штуки.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
18:55
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать.
Вообще не пью. Но иногда могу под настроение пивко бахнуть. Ну и ситуативно попробовать что-то новенькое, если заинтересовало.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
На тему навела инфа о том, что при вакцинации от короны не рекомендовано (или запрещено) употреблять спиртное 56 дней!!!
Конечно, тема не об алкоголиках. Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе. Никогда и ни по каким причинам. Корвалол можно в расчёт не брать. :grin:

а чё, вас уже всех вакцинировали??!:shok:

Верх Низ