• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто у нас пьёт?

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 343
  • Просмотры 15 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
13:43
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И хотя посыл сомнительный, клип отличный. И общее впечатление, как не странно, жизнеутверждающее.
Да, меня тоже порадовало... И по твоей теме тоже строки есть.::D:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Кто у нас тут уворачивается? И на какой именно вопрос ты хотела бы узнать прямой и конкретный ответ? :connie_twiddle:

Ответ на вопрос "пьёшь" будет "пью" или "не пью". К "пью" можно добавить раз в год, три раза в день, на свадьбе. А эти выпивааааю это увертки от ответа и попытки казаться лучше)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ответ на вопрос "пьёшь" будет "пью" или "не пью". К "пью" можно добавить раз в год, три раза в день, на свадьбе. А эти выпивааааю это увертки от ответа и попытки казаться лучше)
Значит, те, кто выбрали этот пункт в голосовании, пытаются казаться лучше и увиливают от правды.
@Кот, у тебя получилась шикарная тема. ::D:
Вчера клеймо ставили одним, сегодня другим.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
К "пью" можно добавить раз в год, три раза в день, на свадьбе.
Опять же, это лично твоё восприятие. Раз в год ну никак к "пью" притянуть не получится.
Твоя попытка тоже не выглядит убедительно.
А вот три раза в день даже очень подходит.

эти выпивааааю это увертки от ответа и попытки казаться лучше)
Тут только я уже пару раз объяснял разницу. И она существенна. Более того, ты и сама прекрасно эту разницу понимаешь. И если живёшь не на необитаемом острове, то должна была не раз видеть эту разницу в реальной жизни. На корпоративы, к примеру, хоть раз ходила большим коллективом? Там обязательно всегда есть и те кто выпивает, и те кто пьёт. И это очень хорошо видно невооружённым глазом. Особенно к окончанию банкета. А если ты с этими людьми ещё и работаешь, то и без банкетов знаешь, кто из них пьёт, а кто выпивает. Это сложно скрыть в любом коллективе.
Но ты почему-то цепляешься к словам. :connie_twiddle:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Значит, те, кто выбрали этот пункт в голосовании, пытаются казаться лучше и увиливают от правды.
@Кот, у тебя получилась шикарная тема. ::D:
Вчера клеймо ставили одним, сегодня другим.

Да не буду я больше свои ассоциации объяснять, чтобы не дай Бог никто не заклеймился. Страшно мнение свое сказать, чтобы обиженные не обнаружились

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Опять же, это лично твоё восприятие. Раз в год ну никак к "пью" притянуть не получится.
Твоя попытка тоже не выглядит убедительно.
А вот три раза в день даже очень подходит.

Тут только я уже пару раз объяснял разницу. И она существенна. Более того, ты и сама прекрасно эту разницу понимаешь. И если живёшь не на необитаемом острове, то должна была не раз видеть эту разницу в реальной жизни. На корпоративы, к примеру, хоть раз ходила большим коллективом? Там обязательно всегда есть и те кто выпивает, и те кто пьёт. И это очень хорошо видно невооружённым глазом. Особенно к окончанию банкета. А если ты с этими людьми ещё и работаешь, то и без банкетов знаешь, кто из них пьёт, а кто выпивает. Это сложно скрыть в любом коллективе.
Но ты почему-то цепляешься к словам. :connie_twiddle:
Ну я ж и написала, что у меня ассоциируется. И нет, я вижу разницу между пьющими постоянно, не умеющими пить и пьющими немного. Выпивающие слишком размытое определение. До меня, да, я тут пыталась свое мнение писать

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Да не буду я больше свои ассоциации объяснять, чтобы не дай Бог никто не заклеймился. Страшно мнение свое сказать, чтобы обиженные не обнаружились
Другие вчера не боялись, так что, ни в чем себе не отказывай. :daladno:

Я вообще на себя другими глазами посмотрел.
Мне в этом году даже неловко, что мы решили бейлис купить. А то бы компанию тебе и @Буривух составили. ::D:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Toreador, да ладно, прям уж клеймо. Все люди, у каждого свои слабости. У меня, например, слабость - новые впечатления и зависимость есть от информации. И не уверена, что такие слабости чем-то лучше, чем слабость выпить с друзьями больше, чем бокал вина, и чаще, чем раз в год.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сектанты, не"нормальные", кружок Навального... что там еще писали про тех, кто выбрал пункт "Никогда"? ::D:
Именно клейма и ярлыки, и откуда такая жажда припечатать других, мне сложно сказать.

Добавлено через 30 секунд

Говори прямо - выкрутился
Я предвидел. :daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
откуда такая жажда припечатать других, мне сложно сказать.
Прочитай краткую историю движения "Black lives matter". Жажда припечатать в обоих случаях имеет идентичные корни. :df:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вы анонимный алкоголик. Нормальные алкоголики не боятся выпивки.... Вступайте в наш клуб 13 и мы вас утешим и научим не бояться алкоголизма.... Новый мир откроется перед вашим взором, вам станут доступны тончайшие мелодии струн душ пользователей!
:ag:
Боюсь разочаровать, но нет, не боюсь алкоголя :ag: Просто он мне не нужен и неприятен, как по вкусу, так и по воздействию на мой организм. Если бы встал вопрос "выпивка или жизнь", я бы конечно выпивку выбрала, но слава ВС вопрос так не стоит и надеюсь, что не встанет.

Добавлено через 2 минуты

мне в этой теме кажется, что некоторые диагнозы под влиянием алкоголя и выставили.
А мне кажется, что вот это фигуряние с вызовом очень похоже на "Да я шут, я циркач, так что же"©

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Прочитай краткую историю движения "Black lives matter".
А, у меня еще нет склероза. :daladno:

Боюсь разочаровать, но нет, не боюсь алкоголя Просто он мне не нужен и неприятен, как по вкусу, так и по воздействию на мой организм. Если бы встал вопрос "выпивка или жизнь", я бы конечно выпивку выбрала, но слава ВС вопрос так не стоит и надеюсь, что не встанет.
В стародавние времена воду вином ради выживания и разводили.:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так а чего осуждать? Люди выпивающие в меру это настолько привычно с детства, что даже мыслей в эту сторону не возникает. Никогда не считал, что все прям обязаны вести трезвый образ жизни, и даже на свадьбах пить чай с баранками.
Вот и я о том. В компании выпивающих я например, буду выглядеть также глупо, как пьющий в компании трезвенников. "Каждый выбирает по себе, выбираю тоже как умею, ни к кому претензий не имею, каждый выбирает по себе"©:pardon:

Добавлено через 59 секунд

В стародавние времена воду вином ради выживания и разводили
Да. Такая гигиеническая примочка :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Мне в этом году даже неловко, что мы решили бейлис купить.
Ой да ладно тебе :daladno::ag:

Верх Низ