@Кот, нормальным- это я имела в виду не психическое или какое ещё состояние.
Я людей, чьё общество комфортно для меня, так называю.
Я людей, чьё общество комфортно для меня, так называю.
Так и есть. Никогда не было проблем в общении в компании.Я вполне нормально отношусь к людям умеющим выпивать, у меня все знакомые такие, поэтому и дома запас спиртного всегда есть. Разве что для тех, кто ходит в гости целенаправленно остаканиться, мои двери давно закрыты.
Т.е. общество людей совсем не пьющих тебе не комфортно в принципе. Понятно. Значит я снова не ошибся.Я людей, чьё общество комфортно для меня, так называю.
Ну и на том спасибо.это я имела в виду не психическое или какое ещё состояние.
Вот ведь, благими намерениями-то дорожка не туда и завела.Тема не планировалась для осуждения людей выпивающих, но того, что её вывернут настолько...
Неуютно как-то с тобой, не мурлыкаешь, вокруг дуба не ходишь, песни не заводишь... А златую цепь - куда девал, а?Конечно. И, хвала Всевышнему, эту компанию у нас есть возможность формировать самостоятельно.возможно, это от компании зависит. И от людей, которые приходят в дом.
Ага. Болен или закодированСразу думаешь - либо он "в завязке", раз ни капельки нельзя, либо тебя споить хочет... :give_flow: А для чего ему это нужно? :rolleyes: Тут два ответа: или чтобы поиметь тебя сексуально, или - финансово...![]()
![]()
Т.е. общество людей совсем не пьющих тебе не комфортно в принципе. Понятно. Значит я снова не ошибся.
.
Намерений в этот раз никаких не было. Чем продиктована тема, я написал где-то в начале. Ни на какое порицание употребления спиртного даже намёка не было.Вот ведь, благими намерениями-то дорожка не туда и завела.

Вопрос, конечно, интересный.А кто у нас пьёт?

У законченного алкоголика - видела. ::D: Ну, он пришёл уже "под градусом", а потом... я не видела, другими гостями занималась, но всего один бокал - и всё, повели его, "под белы рученьки", в гостевую комнату отдыхать...Кто свалится под стол или у кого будет похмелье с одного бокала?...

Да, часто приходится слышать подобные вопросы. Поскольку не пью уже почти 18 лет, и на такой срок не кодируют, то отвечаю уже давно что болен. И на самом деле постоянно мечтаю выпить - но нельзя! Такой ответ чаще всего вызывает понимание и даже сочувствие. Меня устраивает. Главное, что больше не пристают.Ага. Болен или закодирован
Под кнопку "выпиваю". :df:Не знаю под какую кнопку в голосовалке я попадаю.
В кофе можноЕго можно и без мороженого. И вместо мороженого.
Шериданс ещё.
А мне всегда хочется посочувствовать таким людям, которые ставят ярлыки другим только по той причине, что кто-то не хочет что-то делать.Да, часто приходится слышать подобные вопросы. Поскольку не пью уже почти 18 лет, и на такой срок не кодируют, то отвечаю уже давно что болен. И на самом деле постоянно мечтаю выпить - но нельзя! Такой ответ чаще всего вызывает понимание и даже сочувствие. Меня устраивает. Главное, что больше не пристают.
Там же написано на этикетке: принимать по 15-20 капель три раза в день.стоит белиса 4 бутылки....
И вот куда их....

Традиция. Стол, на столе огурчики малосольные, хрустящие, грибочки маринованные, селёдочка жирненькая, сальце подкопчёное, картошечка дымящаяся, лучок, помидорки... и картина была бы не закончена, если бы посреди стола, на почётном месте, не стояла бы запотевшая бутылочка самого народного напитка.И как эти два слова не могли понять.
Это же не просто слом шаблона, это вывих мозга.Та нуТам же написано на этикетке: принимать по 15-20 капель три раза в день.![]()
Так если хочется, зачем себе отказывать? Бокал вина и правда большого вреда не нанесёт.бесячество одно......

Я не отказываю себе ни в чемТак если хочется, зачем себе отказывать? Бокал вина и правда большого вреда не нанесёт.![]()

А как можно этого хотеть?Ну как ЭТОГО можно не хотеть???
Вот зря ты об этом.Я просто люто параллельна к алкогоголю

Это не ко мне вопрос. Я там не от своего имени писал. Проецировал, или экстраполировал... не знаю уже, спать хочу.А как можно этого хотеть?
Ну вот что так прям убийственно тянет?
О! :40:Вот зря ты об этом.
Мы в этой теме неожиданно узнали про себя много нового.
Если просто не пьёшь, но хочешь, то это ужасно, но может быть оправдано болезнью или кодировкой.
И что теперь мне делать?))) ::D:А вот если ты даже не хочешь... ты вовсе потерянный для общества человек. Тут даже медицина бессильна.
Вот как-то так. Неожиданная развязка.
Квас вкуснее. :girl_sigh:Ну как ЭТОГО можно не хотеть???
То же что и мне - обтекать. Мы оказывается ненормальные. При том заметь, никого не осуждалиИ что теперь мне делать?)