Э да это марксистский кружок, а может даже общества поддержки Навального.А не приходило в голову, что трезвенники могут собираться как раз своими компаниями и радость у них бывает от общения друг с другом,
Э да это марксистский кружок, а может даже общества поддержки Навального.А не приходило в голову, что трезвенники могут собираться как раз своими компаниями и радость у них бывает от общения друг с другом,
@fairy tale, мне кажется, акценты расставлены странно. Получается, что собираются ради взаимного интереса выпить. Но Вы же не это хотели сказать?
Добавлено через 1 минуту
@Visitor, и даже тело не чувствует опьянения?
Я внимательно их прочитала.вот именно это мне и приходило в голову, и об этом можно прочитать в предыдущих постах
мы порой в выходные или праздники собираемся, чтобы именно выпить вина, посидеть и поговорить.
Вы глупости говорите. Впрочем, как и в большинстве случаев.Э да это марксистский кружок, а может даже общества поддержки Навального.

@Visitor, у Вас высокая степень самоконтроля?
@Visitor, Оффтоп.а наркоз Вас хорошо берет? Не было такого, чтобы он не действовал? Простите мне моё любопытство, задаю вопросы из научного любопытства, можно сказать..
Вы выносливый человек?
Добавлено через 40 секунд
@Visitor, редко и мало выпиваю.
Сразу думаешь - либо он "в завязке", раз ни капельки нельзя, либо тебя споить хочет... :give_flow: А для чего ему это нужно? :rolleyes: Тут два ответа: или чтобы поиметь тебя сексуально, или - финансово...А выясняется в итоге, что этот мужчина ни фига не пьёт. Ничего.

Вот. Вот, что самое трудное в вечно трезвой жизни - действительность ну никак не хочет восприниматься благостно!благостное восприятие действительности )))

Не люблю ошибаться, да. Но бывает, мы ж не боги.Любишь быть правым?

Не ходи на рандеву с незнакомыми мужчинами! А если мужчина знакомый, то ты уже должна знать, выпивает он или нет. Если трезвенник - гони сразу взашей.выясняется в итоге, что этот мужчина ни фига не пьёт. Ничего.
Я, естественно, тоже пить не буду.
Собственно, настроение будет испорчено.

Это они экономят. А ты с телефона сейчас?::D:Пока писал ответы, у меня взяли, и вырубили электричество.
Не, у меня телефон такой, что с ним дальше туалета не выйдешь (чтобы посветить). Что такое интернет, он у меня не в курсе.ты с телефона сейчас?

Просто интересно узнать, сколько форумчан не употребляет спиртное вовсе.
Т.е. НЕ выпивающих ты сейчас так это легко и оптом отнесла к НЕ нормальным? Упс...у меня нормальные знакомые и родные,по бокалу вина или шампанского выпьют за компанию всегда.

То, что ты не пьяница, я и так знал. Ну совсем не тот образ.Я очень редко потребляю спиртное, только по большим праздникам за компанию.
Повезло.Не, у меня телефон такой, что с ним дальше туалета не выйдешь (чтобы посветить). Что такое интернет, он у меня не в курсе.
Электричество вернули.
Заметь, трезвенники и язвенники это и не стали делать.::D:Тема не планировалась для осуждения людей выпивающих,
Даже я не стал.трезвенники и язвенники это и не стали делать.