...так и до запоя недалеко...а оно мне надо?::D:Ты что, не знаешь народную мудрость?
Жажда приходит во время пития!
Так что тут главное начать.
...так и до запоя недалеко...а оно мне надо?::D:Ты что, не знаешь народную мудрость?
Жажда приходит во время пития!
Так что тут главное начать.
Коньяк хорошо в выпечку добавлять. :smile:У меня из знакомых коньяк никто не любит. Да и... пофигу мне, любят или не любят.
Это не питие. При термической обработке - какое там уже спиртное?Коньяк хорошо в выпечку добавлять.

Тем, кто привился, нельзя.
Трезвый Новый Год!
Меня можешь вычёркивать

И учителям, пьяных физруков и трудовиков не будет.врачам...

пьяных физруков и трудовиков не будет.

Прием алкоголя необходимо прекратить минимум за две недели до вакцинации от коронавируса и не употреблять спиртное 42 дня после прививки

Браво.."казёнку" стараюсь не пить совсем, только собственного приготовления...самогон из фруктовой браги (яблоко, груша, слива) тройной перегонки, чисто ракия...в погребке в ассортименте литров 20 стоит...виски из ячменного солода собственного приготовления, правда дубление не в бочке, а в обычных трёхлитровых банках с обожжёнными дубовыми плашками, выдержка минимум 5 лет...тоже литров 15 стоит...

Пустят ли их при этом в школы?будут..прививка не обязательная
Глинтвейн.:secret2_b:При термической обработке - какое там уже спиртное?
Пустят ли их при этом в школы?
Чёто никто не отмечается в пункте "Редко, но очень метко". А ведь такие точно на форуме есть. Хм... стеснительные. Надо же. :connie_twiddle:

Это когда живёт себе нормальный человек. Приятный, не глупый, позитивный, адекватный... месяц живёт, два, три, может полгода... а потом как наступит на стакан, и планка сразу упала. Это уже совершенно другой человек. Может нахамить, ударить, даже убить, причём без причины. И, часто это и заканчивается какими-то неприятностями. Это хорошо, если он будет дома и один. Тогда зайдёт в интернет, и облегчится тут, ну или позвонит кому-то знакомому и вынесет мозг, но не в прямом смысле.Очень метко это как?)))
Не, для статистики не надо.Я могу, если надо для статистики.
Мы же не "Левада-Центр". 
Это когда живёт себе нормальный человек. Приятный, не глупый, позитивный, адекватный... месяц живёт, два, три, может полгода... а потом как наступит на стакан, и планка сразу упала. Это уже совершенно другой человек. Может нахамить, ударить, даже убить, причём без причины. И, часто это и заканчивается какими-то неприятностями. Это хорошо, если он будет дома и один. Тогда зайдёт в интернет, и облегчится тут, ну или позвонит кому-то знакомому и вынесет мозг, но не в прямом смысле.
Не, для статистики не надо.Мы же не "Левада-Центр".
![]()
были такие знакомые, зрелище не для слабонервных, и все же такие люди пьют часто. Но не всегда именно метко
А под гармошку?.. 
Не обязательно.все же такие люди пьют часто.
Да. Иногда промахиваются.Но не всегда именно метко

Кто пьёт, они знают. Меня больше интересовало сколько человек у нас не пьют вообще.какой ты сделал для себя вывод? Кто же у нас - пьёт?
Не обязательно.
Да. Иногда промахиваются.
Только на днях такого наши ребята задержали. Оказался аж подполковником ПВ ФСБ. Даже после того, как получил порцию перца в глаза и несколько хороших лещей по загривку, всё равно кричал: "Всех на нарах сгною!"![]()
Но в расход идет... Вот на днях как раз бутылку добила - в кекс по рецепту было нужно.Это не питие. При термической обработке - какое там уже спиртное?
И от того, что у человека внутри. Что сдерживают, то и вылезет.Мне кажется, это не от алкоголя зависит, а от того, что и так у человека на уме.
Может, конечно, от доз зависит...
Да ты провокатор, дружище ::D:Кто пьёт, они знают. Меня больше интересовало сколько человек у нас не пьют вообще.
И для кого спиртное совсем не обязательная часть жизни.

За долгие годы потребления водки в России сформировалась определенная культура пития. Так, рекомендуется водку:
1. Пить в холодное время года;
2. Пить в хорошей компании, а не в одиночку;
3. Пить по серьезному поводу;
4. Охлаждать перед употреблением до 8-10°С;
5. Подавать к столу в водочном графинчике (но можно и в бутылке или другой специально приготовленной посуде);
6. Пить из водочных рюмок вместимостью не более 50 г;
7. Пить понемногу, маленькими глотками, давая напитку возможность омывать всю полость рта (пить водку быстро, залпом, считается дурным тоном);
8. Не смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками (или их компонентами);
9. Пить в меру, контролируя себя;
10. Закусывать специальными холодными и горячими закусками.