А какая она на вкус?А вот "Вегету" беру. Она у меня вместо соли.
А какая она на вкус?А вот "Вегету" беру. Она у меня вместо соли.
Да я её так то, в чистом виде, не пробовал. Но там соль и есть в основном, и измельчённые сушёные приправы. Травки, специи. Только перца по-моему нет, надо добавлять отдельно.А какая она на вкус?
А какая она на вкус?
Моя мама обожала насыпать на тарелочку и под книгу по щепотке класть в рот.Да я её так то, в чистом виде, не пробовал.
Упс... может я зря не пробовал есть эту приправу как самостоятельное блюдо?по щепотке класть в рот

Конечно. Соль и сахар - белая смерть. С другой стороны, если тянет на солёненькое, значит... организму чёто не хватает.знаешь, я думаю, что это очень вредно. ))

Когда нужно быстро, то лучше йогурт. Готовить не надо ваще. Заходит легко и быстро, и так же легко и быстро выходит.иной раз нужно быстро)

Вот хорошая приправка))Вот, нашла
![]()
Мне вот такие нравятся. состав идеальный для меня.а беру такие упаковки приправ)
А у нас таких приправок нету, я адыгейскую попробовала сделать сама, на ЮТубе подсмотрела. Интересно, но всё же на любителя.Мне вот такие нравятся. состав идеальный для меня.
![]()
Думаю, это должно быть не хуже.я адыгейскую попробовала сделать сама, на ЮТубе подсмотрела.
Да, но видишь у вас есть готовые баночки, а это плюс. Купила и используешь, а нам приходится ещё смешивать ингредиенты.) И не факт что приправки дают одинаковый эффект.Думаю, это должно быть не хуже.
А я люблю, еще туда сыр и мне идеально!И знаю ещё одно, мне помидоры с чесноком не сочетаются.