Я так и не бросил стаж 28 лет курю отечественный веник Яву ...мои легкие наверное уже можно демонстрировать студентам-медикам в качестве наглядного пособия.
Есть такие? Или нет? )![]()
Йа)) сегодня шеф запалил(( Нотацию читал))) Я уткнулась лбом в стол и сказала, что я ничо не слышу))Кто ещё курит? )
Есть такие, кто и не начинал) :connie_1:Есть такие? Или нет? )
Ужос-ужос... *представила это в деталях*Я так и не бросил стаж 28 лет курю отечественный веник Яву ...мои легкие наверное уже можно демонстрировать студентам-медикам в качестве наглядного пособия.
Я так и не бросил стаж 28 лет курю отечественный веник Яву ...мои легкие наверное уже можно демонстрировать студентам-медикам в качестве наглядного пособия.
А парильщики есть здесь?
Хехе.. Вейпинг, моя дорогая фея,вейпинг! Для тех,кто заменил резаную бумагу с химией на чистую химию.Электронные сигареты - это каааайф!@Ронин57, тема бани была.
С нового года сижу.Это оказался мой способ бросить курить...Электронка ещё та дрянь...не вздумай.
Не. я подешевше фей.Не блестю, шоб вороны не унесли))Сам ты дорогой фей!)
Тогда 98% россиян - деревня.Особенно в Собянинске.)А я и правда не знала что такое вейпинг) Деревня чо)
Совсем себя не бережёшь! :girl_sad:Курю, пью и гуляю по фройляйнам и мадемуазелям.
Совсем себя не бережёшь! :girl_sad:

А по мне, так лучше в тишине...) :d_teddy:Конец один. Так лучше с музыкой

Автором плохо изучен материал.Он рассказывает о своем состоянии,всего-навсего. Скажи,Ума, что вреднее- обычные сигареты или электронные?@Ронин57, смотри!))
Вороны любят все блестящее.))И чё меня вороны унесут?
А по мне, так лучше в тишине...) :d_teddy:
Хотя ладно, спою тебе)))![]()
Ты подальше бросай!))))

Автором плохо изучен материал.Он рассказывает о своем состоянии,всего-навсего. Скажи,Ума, что вреднее- обычные сигареты или электронные?
Вороны любят все блестящее.))
Курение- как бумеранг- чем дальше бросишь, тем сильнее вернётся обратно..![]()