• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто не бросил курить?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 524
  • Просмотры 31 тыс.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
01:30
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Кот,вот это правильно,лучше и полезнее сто грамм самогона хорошего накатить))

Добавлено через 48 секунд

Я такая нудная , что даже не пью
когда ты там уже в этот Киев приедешь?:10:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
На твой что ли? Отвечаю. Конечно ты (или я) не впадёшь в депрессию от того, что покурил. Маловато будет для депрессии. Но в целом действие депрессивное. Так нормально?
ну,во первых в депрессию я вообще не впадаю.даже после жостких порошков.)) а во вторых,не уверен что угнетающе,не то же самое что и успокаивающее.транки и всякая жуть которыми пичкают в психушках,называется "успокоительным" а на деле тебя просто оглушают.
это то же самое что и наркотики.так говорят все,даже медики.которые по идее,имея образование,должны бы знать что такое наркотики.а наркотики-это конкретно опиаты и все производные)))
словеса.смотрим на реальное положение вещей:лично меня табак не вгонял в депрессию никогда.зато помогал расслабиться,всегда

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 36 секунд

Пф и щас сажают :daladno:
за употребление?у нас нет.у кого то заработал жопный моцк,и закон отменили.а может это был очередной эксперимент над людьми

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
00:30
28 Ноя 2016
20,152
0
за употребление?у нас нет.у кого то заработал жопный моцк,и закон отменили.а может это был очередной эксперимент над людьми

Та не , за хранение . За что щас только не сажают :daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А я и пил был занудой, и не пью, тоже зануда.:mosking:

лично меня табак не вгонял в депрессию никогда.зато помогал расслабиться,всегда
Ну ты значит вообще особенный весь такой. Но не в теме совершенно, так что я даже возражать тебе не буду.
Кстати, что касается транков. Их официально конечно все ругают, но у каждого врача они есть в домашней аптечке. И не просто есть, а они их кушают. И тоже не впадают в депрессию.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 23 секунды

И куда тебя направили ?
блин да вы надоели уже.мне надо делать рентген лёгких.без снимков врачи ничего сказать не могут.кинжалова знает как я не люблю перетирать все эти барадавки и всё равно ездит мне по извилине:red_beard:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
А я и пил был занудой, и не пью, тоже зануда.:mosking:

Ну ты значит вообще особенный весь такой. Но не в теме совершенно, так что я даже возражать тебе не буду.
Кстати, что касается транков. Их официально конечно все ругают, но у каждого врача они есть в домашней аптечке. И не просто есть, а они их кушают. И тоже не впадают в депрессию.
кушают они бухло.да так сильно порой,что один дегенерат мне жилы сшивал выплеснув наркоз мимо тела.да ещё и посмеивался что я морщусь от боли.а у меня весьма высокий болевой порог.и травм не счесть-привык терпеть.но когда тебе сшивают располовиненную кисть без наркоза трудно хотя бы не морщиться

Добавлено через 2 минуты

а что я особенный,весь такой,не для кого не секрет.нех умничать

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Да, есть такая привычка.. )) Курить люблю.. )) :preved:
Зато алкоголь не люблю, и не бываю пьяным. ))
Ладно, закуривай, и расскажи, что интересного у тебя сегодня случилось..
Я послушаю. ) Поддержу, или посоветую что-нибудь.. )
Поговорим 7 минут, пока дымится сигарета..

Верх Низ