Ну ты ведь ещё и новости мониторишь -приносишь....а я в чистом виде потребитель....Мне приходится.![]()

Ну ты ведь ещё и новости мониторишь -приносишь....а я в чистом виде потребитель....Мне приходится.![]()

Аналогичная ситуация....мне приходится возвращаться туда, куда, как я думала, не вернусь никогда...:girl-in-dreams-b:Нахожу необыкновенно ироничным, что предлагается вернуться туда, откуда мы уезжали насовсем.
Ну, мы еще думаем, обсуждаем. В принципе ему ничего не стоит выучить плюсы и переквалифицироваться в программеры. Вопрос в том где работать. Игровая индустрия у нас дохлая и они работали в основном с Америкой и Канадой. Ну посмотрим. Ситуация меняется быстро.Аналогичная ситуация....мне приходится возвращаться туда, куда, как я думала, не вернусь никогда...
Да.....@Лия, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, да?
И найдёте верное решение...Ну, мы еще думаем,

А она к вам?)Я не хожу в политику.
Когда без вариантов даже не знаю хорошо это или плохо. Не люблю делать судьбоносные выборы, но постоянно приходится блинУ меня без вариантов....но по совести и это утешает...

Иногда хорошо. Иногда прекрасно.) Жизнь покажет.Когда без вариантов даже не знаю хорошо это или плохо. Не люблю делать судьбоносные выборы, но постоянно приходится блин![]()
Может к лучшемуНахожу необыкновенно ироничным, что предлагается вернуться туда, откуда мы уезжали насовсем.
Наша жизнь зависит от политики, куда от нее дется. Ситуация очень острая, злободневная.Вопрос в заголовке.
Да чего там может быть к лучшемуМожет к лучшему
Хотя, русским сейчас везде плохо, но там фашики похуже, чем где-либо. Они всегда там были. Не все конечно, островные замечательные люди, а в Таллине разное водится.Ты иэ Прибалтики?Да чего там может быть к лучшемуХотя, русским сейчас везде плохо, но там фашики похуже, чем где-либо. Они всегда там были. Не все конечно, островные замечательные люди, а в Таллине разное водится.
На форуме? Я открываю те темы, какие меня интересуют.А она к вам?)
Можно конечно пролангировать ситуацию, и помечтать что все рассосется... Но по большей части это иллюзии, эх..Да чего там может быть к лучшемуХотя, русским сейчас везде плохо, но там фашики похуже, чем где-либо. Они всегда там были. Не все конечно, островные замечательные люди, а в Таллине разное водится.
А что интересует? Япро увлечения?На форуме? Я открываю те темы, какие меня интересуют.
А темы открывают тебя)На форуме? Я открываю те темы, какие меня интересуют.
Ну вот 10 лет карьеры коту под хвостМожно конечно пролангировать ситуацию, и помечтать что все рассосется... Но по большей части это иллюзии, эх..
Что называется "живите теперь с этим"© Он конечно родился в Таллине и английский у него второй родной и лингвистические способности на высоте, эстонский не станет проблемой, но тут надо решить, оно того стоит вообще или нет. Вот перевариваем пока.Животные, кино, конкурсы. Они сейчас затихли, как всегда, стоило мне прийти и тишина. Музыку люблю, игры. Много всего.А что интересует? Япро увлечения?
Какие конкурсы, ты рисуешь?Животные, кино, конкурсы. Они сейчас затихли, как всегда, стоило мне прийти и тишина. Музыку люблю, игры. Много всего.