Ной, киса моя. Тут - имеешь право!Потому что мне тоже бывает плохо и я имею право поныть.

Я уже знаю, что ты скажешь - у всех проблемы, пусть не каждый их вслух произносит, но они есть. Не бойся, рассказывай!

Ной, киса моя. Тут - имеешь право!Потому что мне тоже бывает плохо и я имею право поныть.

:
Это какая-то форма злорадства?Не тот коктейль смешали?@Селена, я уже поныла в Белке.

Это: люби себя, другой такой не будет, и помогай другим по мере возможности. Как-то так... :rolleyes:Тебе вообще мои мысли не нравятся, я это давно поняла. Давай просто не будем пересекаться и спорить, пли=из?Я вообще не понимаю, как - КАК? - может стать легче от мысли, что вокруг живут люди, страдания которых еще ужаснее твоих? Это какая-то форма злорадства?

А ведь бывает и хуже - подумала я, и это как-то успокоило, хотя - очень эгоистично так думать...

Всем доброго времени суток. Листала старые контакты, и вздумалось мне с некоторыми связаться, потому что давно не слышала о них, с выпускного. :rolleyes: Написала одной девочке, то есть, она сейчас уже женщина... без детей, мужа нет, работает шахтёром в Оренбургской области... Из родственников одна мама, старенькая уже... И так стыдно мне стало, что Бога гневлю, жалуясь на свою жизнь - нету настоящих друзей, муж надоел, дочь не уважает мои принципы - всё это такая фигня, оказывается. Я на секунду представила себя на месте бывшей одноклассницы - о нет, только не шахтёром!А ведь бывает и хуже - подумала я, и это как-то успокоило, хотя - очень эгоистично так думать...
![]()
О, мне помогло.Раз вместо того, чтобы спать ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 200 долларов в месяц, а значит входишь в 17% счастливчиков этой планеты.
Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?

О, мне помогло.
Правда я никогда и не считал, что моя жизнь говно. Я говно, а моя жизнь нет.![]()
Как страшно и безысходно.Душу рвёт на части
Совершенно нормально, когда мозг тормозит недовольство окружающим миром, сравнивая с другими.ведь бывает и хуже - подумала я, и это как-то успокоило, хотя - очень эгоистично так думать...![]()