один раз живёмМне семейных денег все-таки жалко!
вот так раз скажи-"ну зачем ты потратил деньги" или "это так дорого" и вообще расслабится и не дождёшься.
один раз живёмМне семейных денег все-таки жалко!
Вместо цветов мы с мужем по праздникам в магазины идём, и я обычно покупаю либо шмотки, либо косметику, либо сумку (я - сумочный маньяк). :df:один раз живём![]()
вот так раз скажи-"ну зачем ты потратил деньги" или "это так дорого" и вообще расслабится и не дождёшься.
Не... всё равно... своей женщине и цветов не подарить... даже если денег мало, и жалко, всё равно.Вместо цветов мы с мужем по праздникам в магазины идём

@Хулио, привееет![]()
Здравствуй, милое созданье. :give_rose:

гдеж ты был Хулио, несколько дней уже жду тебя, почти в монахини ушлааа![]()

Такой деве и в монахини? Преступление... Не ходи в монахини, лучше погуляем при луне под шорох осенних листьев, и пусть последний соловей споет нам свою серенаду.![]()

А почему последний ?![]()
![]()
у лилий очень резкий запах, если их будет моря::D:Но когда цветов просто море,
Перебор всегда плохо. Опять же, у кого-то аллергия, или вот ландыши возьми. Их вообще дома держать нельзя. Ни в каком количестве. Да и редкое растение, их и рвать нельзя.у лилий очень резкий запах, если их будет моря

::D:::D:::D:Недавно купил освежитель воздуха с запахом сирени в санузел, теперь стоит проблема
Не... всё равно... своей женщине и цветов не подарить... даже если денег мало, и жалко, всё равно.
А если деньги есть, и их не жалко, то подарок + цветы как приложение.
Я только замужним цветы не дарил. Чтобы им дома лишних вопросов не задавали.

Я бы сказала - мудрый КотНу, ты одним словом - Котяра!

да! я люблю когда мне дарят поля ::D:Это очччень удобно.::D:
Главное, заранее их засеять не беладонной с дурманом.:cool_b:я люблю когда мне дарят поля
я не почитатель травы!Главное, заранее их засеять не беладонной с дурманом.:cool_b:
Или дурманом как раз подойдет?