Я старался) Могу ещё и про уши сказать...))@Константин, :connie_twiddle: ты все испортил
Я старался) Могу ещё и про уши сказать...))@Константин, :connie_twiddle: ты все испортил
говори :connie_twiddle:Я старался) Могу ещё и про уши сказать...))
Уши это органы для восприятия звуковых колебаний, ими тоже любить нельзя.говори :connie_twiddle:
Ты букаУши это органы для восприятия звуковых колебаний, ими тоже любить нельзя.

Ну а про глаза, отталкиваясь от вышесказанного, вообще говорить и не стоит.))Ты бука![]()
В других темах ты интереснее пишешьНу а про глаза, отталкиваясь от вышесказанного, вообще говорить и не стоит.))

Вообще жутковато становится, как представлю, что человек любит мышцами, упругими хрящами покрытыми кожей, сенсорными органами и нервными окончаниями...![]()
И чем.., и как.., и почему.., и за что... Сложный процесс и сложный вопрос ответа на который никогда не будет. Любовь это вообще "игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направленная на получение удовольствий"@Константин, а чем человек любит?
И чем.., и как.., и почему.., и за что... Сложный процесс и сложный вопрос ответа на который никогда не будет. Любовь это вообще "игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направленная на получение удовольствий"

Нет тут, такого варианта))Ушами, глазами, подарками или прикосновениями?

Ну вот...вырубил намертво большую половину романтиков...Сердцем нельзя любить. Сердце это мышца).

давай романтический вариант для женщин
думаю легкие самый романтичный органа они так надеялись что этот орган самый самый в любви...

Самый романтичный орган-это уши как у слонадумаю легкие самый романтичный орган![]()

Прикосновениями?Люблю сердцем, душой, глазами и прикосновениями

Агась, ну обнимашками там всякими и тд и тп))Прикосновениями?