не флуди :(devil): сказано выбирать из предложенных вариантов. потом наверное нам дадут какую-то характеристику по этому выборуСерцем?
ух ты какойСерцем?
я об это не думала, но... сейчас найду в интернетахне флуди сказано выбирать из предложенных вариантов. потом наверное нам дадут какую-то характеристику по этому выбору
*виновато прижимая уши*::D:не флуди
всем :d_sunny:Ушами, глазами, подарками или прикосновениями?
ну ты романтикСперва глазами, потом прикосновениями (и побольше), затем ушами, когда лапшу с них снимаешь...
глазами
ото типичныеУшами, типичная баба
а я вотПятый язык любви. Физическое прикосновение
Ласка. С такими людьми — проще всего. Но проще только тем, для кого это не в тягость. Скажем так: двум любящим, для которых язык физических прикосновений — родной, жить изумительнее всего. Им ничего не нужно от мира, для того, чтобы упиваться совместным счастьем.
обниматься у всех получается хорошоКак же узнать, что нам, любимым, всего важнее? А Вы вспомните, что Вы готовы сами делать для любимого человека, когда у Вас очень хорошее настроение? Чем Вы чаще всего занимались, когда имели намерение отдавать? Что у Вас лучше всего получается?
я бы рыдала каждый день, если бы у меня был не нежный муж а кому-то нормально, кого-то нежность даже беситНу, а как иначе?
Я - расчетливый циник.:cool_b:ну ты романтик
Лапши мне на уши навешайте
Это ты сейчас так думаешья бы рыдала каждый день, если бы у меня был не нежный муж
естеснаЭто ты сейчас так думаешь
Ушами, глазами, подарками или прикосновениями?
Сердцем нельзя любить. Сердце это мышца).Серцем?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии