Оу..настоящий мужчина на подходе![]()
Тихо тихо. Не надо оргазм впереди лошади... пока. Эта работа тонкая и опасная . :give_heart:
Ну, вот! Теперь куда весь этот пыл и жар вожделенияТихо тихо. Не надо оргазм впереди лошади... пока. Эта работа тонкая и опасная .

этот настоящий всегда в проходе! Не ближе не дальше!
Дык я всеми руками за!![]()
И вообще, неприлично заставлять себя так долго ждать! :sad3:
Дык я всеми руками за!![]()
И вообще, неприлично заставлять себя так долго ждать! :sad3:
Чай у нас не метро тут, чтобы в проходе толкаться, пусть протискивается!)))))
Зря я сказал заранее. По последним данным переговоры в процессе. Состояние пациента стабильное, но без прогресса.

@OnlyTouch, руками мало, тут надо ногами, ушами, генсековскими бровями, королевскими пятнами .... или просто рассыпать сухой корм для тараканов! ::D:
Спроси какую взятку хочет))))) Может мы скинемся, или вон на Волоколамское двинем, кисок показывать))))) Настоящих и живых![]()
Ничего, надежда умирает последней! ::D:Зря я сказал заранее. По последним данным переговоры в процессе. Состояние пациента стабильное, но без прогресса.
Зря я сказал заранее. По последним данным переговоры в процессе. Состояние пациента стабильное, но без прогресса.
Вот займись! А то сезон у него, то, сё...!@OnlyTouch, руками мало, тут надо ногами, ушами, генсековскими бровями, королевскими пятнами .... или просто рассыпать сухой корм для тараканов!

Ничего, надежда умирает последней! ::D:
@Ray1, твои разводы достигли администрации, не пора ли добавить элитной приправы7! ::D:

Придётся тебе мануэлить тут за двоих!@Ray1, твои разводы достигли администрации, не пора ли добавить элитной приправы7!

DK, тебе бы челобитную ему написать, так мол и так, раб божий каюсь я падла, в ноги падаю итд. Он любит антураж и камуфляж ::D:
Мануэль пошёл за мылом
Был хорошая погода
Он умён как три дибила
И красив как мастер Йода!
@Ray1, написал, видать неделю уже перед зеркалом ищет приоритеты перед геранью! ::D:
Неа ::D:Помнишь?:
К сожалению его не зовут Надеждой с детства ::D:
Придётся тебе мануэлить тут за двоих!![]()
новое надо, на старое не клюнулНадо повторить и нежно.

Придётся тебе мануэлить тут за двоих!![]()
Киски свои или вообще?
твои разводы достигли администрации, не пора ли добавить элитной приправы7!

Тушенка и марихуана?)))))![]()