Это как?)
Шашлык машлык и.т.д. ::D:
Это как?)
Шашлык машлык и.т.д. ::D:
Это карошоу)) А что с десертом?)
Привет. Как дела? Нашел свою единственную извилину? ::D:
Десерт обычно после 80 . Вместо секса )))

Бана попросить? )) пришел,чтоб не забыли про тебя..Поговори со мной, спроси, зачем пришёл
Нейроны - это цепочки нервов.Иногда меж ними бывают короткие замыкания,порождающие вот такие малопонятные высказывания.Сам-то читал,что написал?навалявшись назови имя смотря в зеркало!
Бана попросить? )) пришел,чтоб не забыли про тебя..

Какой ты остроумный,ахахах..сущность горохового супа по своей формуле, в разы превосходит сущность примитивного тролля!
Ответил, да)) А сегодня не будет скучно?Ответь на этот пост если согласен!
Да ладно! Чо,правда штоле?тебя, тебе, ты, и т д - низший уроверь фледерского искуства, об этом писал великий Гётте!
О,опять панталоны))) профи..![]()
@Ray1, в твои 254 любой торт свежим покажется! ::D:
У него извилина обычно там валяется))
Сегодня кукарекал Беркут! Я его разбанила по твоей протекции, можно сказать... и чо? Опять оставил нас без себя! :emoji18:@Ронин57, кукарекни что нить
Сегодня кукарекал Беркут! Я его разбанила по твоей протекции, можно сказать... и чо? Опять оставил нас без себя! :emoji18:

Ты шутишь??? Я погнала за шампанским)))@DK, идут интенсивные переговоры с Мануэлем. Есть малый шанс, что отдастся

Сегодня кукарекал Беркут! Я его разбанила по твоей протекции, можно сказать... и чо? Опять оставил нас без себя! :emoji18:

@OnlyTouch, не уводи тему, Беркут Беркутом, а то, что грабли круче меча, поймёт сегодня даже генань!

Ты шутишь??? Я погнала за шампанским)))![]()
поймёт сегодня даже генань!
идут интенсивные переговоры с Мануэлем. Есть малый шанс, что отдастся