У нас знакомые с ребенком два раза попали - неправильный диагноз (оба раза), в результате лечение по полгода в разных клиниках.А я один раз была и осталась в восторге. Я даже не ожидала...может просто повезло
У нас знакомые с ребенком два раза попали - неправильный диагноз (оба раза), в результате лечение по полгода в разных клиниках.А я один раз была и осталась в восторге. Я даже не ожидала...может просто повезло
Просто ужас, ну у меня ничего серьезного не было и время было позднее, людей мало.У нас знакомые с ребенком два раза попали - неправильный диагноз (оба раза), в результате лечение по полгода в разных клиниках.
Утром встанешь-новый человек!Прикрутила народные средства. Очень пытаюсь в них верить.
Нет, так договор с народными средствами не заключают. Или новый или хромоножкаготова остаться старым человеком, лишь бы нога в нормальное состояние вернулась )

У тебя рано рабочий день заканчивается, здорово как! :p_3:Закончила прием. И могу двигать домой.
Иногда это очень здорово, сидишь дома, готовишь, а работа идет.Могу не ходить в офис но работать.

это в каких ситуациях?среди ночи в мороз и ты едешь работать.
Я почитала, что ты пишешь. Хорошая у тебя работа, ты столько хорошего можешь сделать.и люблю свою работу.