Ненавижу травмпункты. А хирург в обычной не мог принять?:dash1_b:Ещё 10 человек ждать....
Ненавижу травмпункты. А хирург в обычной не мог принять?:dash1_b:Ещё 10 человек ждать....
@Desha, фигасе. Сильно уронили ? Что повредила ?
Ненавижу травмпункты. А хирург в обычной не мог принять?:dash1_b:
@Desha, напиши потом, как примут.![]()
Народу полно ?Пару минут назад только сесть получилось.
@Desha, а ты одна или с кем-то ?
Ты с ногой еще и стояла? :dash1_b:Пару минут назад только сесть получилось.
Ты с ногой еще и стояла? :dash1_b:
Не понял, у вас там нет отдельного для детей? У нас взрослые рядом с домом, а детей отправляют к черту на кулички, в другое здание.И дети, и взрослые, и скорые приезжают.
Долгит, долобене или что-то наподобие прописали?Просто растяжение.
@Desha, купи гель от растяжений. Мы им руки сыну спасали, когда ему связки повредили на физкультуре.
А меня бесят травмпункты. Чем больше с ними сталкиваешься, тем больше хочется их за ножки и об стеночку.Бесит просто
А меня бесят травмпункты. Чем больше с ними сталкиваешься, тем больше хочется их за ножки и об стеночку.
Долгит, долобене или что-то наподобие прописали?
Они вообще будто препаратов не знают. Одно лечение-холод и нимесил или найз,чтобы не ныли, что болит. А оно всё равно болит.Фигню какую то. Обезболивающее. И холод.
А я один раз была и осталась в восторге. Я даже не ожидала...может просто повезло.А меня бесят травмпункты. Чем больше с ними сталкиваешься, тем больше хочется их за ножки и об стеночку.