А я сейчас... - 2

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
19:50
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Батшеба, друзья взяли Самсунг, красивый, на них глядя, еще одни взяли ту же модель и через время одинаковые проблемы начались. Этого производителя я раньше любила, но ЛыЖу больше. У меня вся почти техника ЛЖ была, некоторую уже пристроила в добрые руки, и у них еще работает, всю технику в 2001-2005 покупала, но тогда все была Корея

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
@Nirvana, морозилка большая нужна. В старом Стиноле не большая и ручное размораживание, но это не проблема, не часто размораживаю. Но не прочь иметь ноу фрост и зону свежести. И чтоб служил долго. И заметила, в магазине некоторые холодильники откроешь, воняют сильно. у LG нет запахов, у Атланта не заметила. Продавцы больше Хаер хвалит, но у них задача такая, хвалить то, на что свыше укажут

Когда в холодильнике пусто, там и не пахнет. :plaksa:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Когда в холодильнике пусто, там и не пахнет.
в магазинах я совершенно пустые холодильники открывала, пластмассой или чем то другим химозным воняло

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
в магазинах я совершенно пустые холодильники открывала, пластмассой или чем то другим химозным воняло
Я так год назад ликвидировал коллекцию дисков у себя дома - все на свалку, что пахло пластиком.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Bogemond