Мазохистов я еще как-то переживу, а вот что с садистами делать... :girl_sigh:Тогда садисты с мазохистами возрадуются.
вспышки на солнце, не иначе :confetti :Вот за сегодня уже вторая тема пышет агрессией...
и эти ещё..кто там..Тогда садисты с мазохистами возрадуются.:cool_b:
Позвать @Луша и @Гадалка, кажется, они их искали. Или это @(Си) была?а вот что с садистами делать
пережить мазохистов вместе с ними, садистамиМазохистов я еще как-то переживу, а вот что с садистами делать... :girl_sigh:

И иже с ними рептилоиды.::D:и эти ещё..кто там..ротвейлерырокфеллеры..т
Человек не может находиться в замкнутом пространстве слишком долго, а мы уже третий месяц... Плюс тревога, бытовые и финансовые проблемы, все копится, копится внутри, ищет выхода. А вода трещинку найдет...вспышки на солнце, не иначе
люди давно придумали для этого определённое уединённое место...А вода трещинку найдет...

Да в чем проблема то? Ну гей, лесбиянка, би, гетеросексуал.....разве это определяет личность?
Да... эти еще теи эти ещё..кто там..ротвейлерырокфеллеры
А я то думаю что у нас так безумно жарко сегодня)) ::D:вспышки на солнце, не иначе :confetti :

то, что мы встретились в такой теме, неизменно наводит на мысли...Привет))

А....на эти?то, что мы встретились в такой теме, неизменно наводит на мысли...![]()

Ииииииииии? )))@Vesta, ой, что делаю, что делаю... :connie_1: