Не заметил, безадресное обращение по теме. Николь, иначе вообще ничего обсуждать будет невозможно, если каждую фразу на свой счет принимать.Это завуалированный троллинг.
А если жена? Можно будет МЖЖ устроить, эротично.:cool_b:Если муж, то неудобненько получится, конечно
Не заметил, безадресное обращение по теме. Николь, иначе вообще ничего обсуждать будет невозможно, если каждую фразу на свой счет принимать.
А если жена? Можно будет МЖЖ устроить, эротично.:cool_b:
Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.А если жена?
Я не люблю писать с телефона, поэтому в поездки беру планшет.Как же вы пишите с телефона? Сложно

Ой, не придирайся, я имел в виду розовые оттенки спектра.:blum1_b:Жена-гей уникальное явление в семье) было бы интересно однозначно
Би да... *задумался о прекрасном*Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.
Вот бишечки другое дело.
С такими друганами и врагов не надо.сказал что это его личная жизнь и мне она не интересна...
С такими друганами и врагов не надо.
Мое право послать его первым.::D:это его право!
Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.
Вот бишечки другое дело.
Манерные педики, как правило, вообще не геи, а просто поехавшие кукухой.не все геи манерные педики
А вот тут совсем другое.Не все лезби бучихи
Ношу косуху, недавно еще была коротко стриженная, адекватных мужчин не презираю и я гетеросексуальна....что не так? ::D:Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.
И чем?Женская гомосексуальность отличается от мужской.
А чем она плоха? Ты же с ней дружишь, а не целуешься? Знал я одну такую, классно пила на ход ноги.::D:чем подруга бучиха .
Фуфуфу..
Ну так все так, судя по всему.Ношу косуху, недавно еще была коротко стриженная, адекватных мужчин не презираю и я гетеросексуальна....что не так?
Женщины, любящие исключительно женщин, не бисексуальные, а вот прямо таки махровые лесби, как правило, имеют глубоко травмированную психику. Так крайних проявлений в ненависти к противоположному полу куда больше, чем у мужчин при аналогичных исходных. Нередко все эти проявления выливаются и в форму крайнего феминизма.И чем?
Женщины, любящие исключительно женщин, не бисексуальные, а вот прямо таки махровые лесби, как правило, имеют глубоко травмированную психику. Так крайних проявлений в ненависти к противоположному полу куда больше, чем у мужчин при аналогичных исходных. Нередко все эти проявления выливаются и в форму крайнего феминизма.
Каждый делает свой выбор. ::D:Ну так все так, судя по всему.