А если твой лучший друг гей?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:53
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не заметил, безадресное обращение по теме. Николь, иначе вообще ничего обсуждать будет невозможно, если каждую фразу на свой счет принимать.

Если муж, то неудобненько получится, конечно
А если жена? Можно будет МЖЖ устроить, эротично.:cool_b:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Не заметил, безадресное обращение по теме. Николь, иначе вообще ничего обсуждать будет невозможно, если каждую фразу на свой счет принимать.

А если жена? Можно будет МЖЖ устроить, эротично.:cool_b:

Жена-гей уникальное явление в семье) было бы интересно однозначно ::D:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Nicole, я пишу с телефона... постоянно же видны ошибки))но ничего,положительные эмоции и стремление к позитивному общению перекрывают трудности

Добавлено через 2 минуты

@Nicole, если в России ...то это будет именно так)) кстати я бы и слушать его не стал,не всмысле послал бы а сказал что это его личная жизнь и мне она не интересна...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не люблю писать с телефона, поэтому в поездки беру планшет. :blush2:
Но попробуй адаптивный стиль, с ним на телефоне легче.

Жена-гей уникальное явление в семье) было бы интересно однозначно
Ой, не придирайся, я имел в виду розовые оттенки спектра.:blum1_b:

Добавлено через 49 секунд

Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.
Вот бишечки другое дело.
Би да... *задумался о прекрасном*

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Если он тебе помогает,выручает деньгами,да мало ли ...в жизни всякое бывает,он не нарушает закон...это его право!

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Такие обычно носят косухи, коротко стригутся и презирают мужчин.
Ношу косуху, недавно еще была коротко стриженная, адекватных мужчин не презираю и я гетеросексуальна....что не так? ::D:

Добавлено через 14 секунд

Женская гомосексуальность отличается от мужской.
И чем?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ношу косуху, недавно еще была коротко стриженная, адекватных мужчин не презираю и я гетеросексуальна....что не так?
Ну так все так, судя по всему.

Женщины, любящие исключительно женщин, не бисексуальные, а вот прямо таки махровые лесби, как правило, имеют глубоко травмированную психику. Так крайних проявлений в ненависти к противоположному полу куда больше, чем у мужчин при аналогичных исходных. Нередко все эти проявления выливаются и в форму крайнего феминизма.

Чего не скажешь о гомосексуальных омп. Им обычно просто все равно на женщин, так, словно их не существует.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Женщины, любящие исключительно женщин, не бисексуальные, а вот прямо таки махровые лесби, как правило, имеют глубоко травмированную психику. Так крайних проявлений в ненависти к противоположному полу куда больше, чем у мужчин при аналогичных исходных. Нередко все эти проявления выливаются и в форму крайнего феминизма.

Везде есть свои крайности. Есть у меня знакомые лесбиянки, при чем мы довольно хорошо общаемся, одна из самых близких подруг - би и она этого не скрывает, ненависти к мужчинам - адекватным мужчинам - нет ни у кого.
Лесбиянки общаются и дружат с мужчинами, при этом на мужчин их совсем не тянет, только женщины.
Были знакомые геи, мы тоже дружили и общались, косметику обсуждали, ваще все норм как-то у меня и с теми и с теми складывается, в смысле общения.

Ну так все так, судя по всему.
Каждый делает свой выбор. ::D:

Верх Низ