с жиру что ли бесятся? могут быть гетеро, но не хотят?
а я думала, что у них либидо сломанное просто и они на него ну никак повлиять не могут...не, ну теоретически каждый из нас может и в монастырь уйти, конечно, а не потакать своим страстям)
У меня сводный брат такой. Убьете?Нет) речь о заднеприводных)
Пошли вместе оскорбляться.:girl_haha:Почувствовала себя геем среди друзей-натуралов-гомофобов. Оскорблена
К счастью, им действительно плевать на то, что кто-то их считает ущербными.Для меня они больные люди, ущербные ...
ну..я плохо разбираюсь в подвидах, но по-моему сломано и там, и там?Нет) речь о заднеприводных) ..а не о заблудившихся экспериментаторах свингерах групповиках)))::D:
"тупым гомофобством" повеяло)
Ну в семье своему чаду могут простить всё, и принять всё..
Но мир не ограничивается семьёй, а общество наше не примет ценности геев и лезб..
По этому - лучший выход для таких "друзей".. острофф.. желательно которого на карте не найти.. и пусть живут себе на здоровье, и размножаются, (если смогут)![]()
Пойдешь каминг аут делать?Почувствовала себя геем

Конечно. Двух мнений быть не может ::
Наша церковь тоже считает их больными людьми . Они тоже фашисты?
Скорее экстремизмом и разжиганием ненависти
А как же у натуралов рождаются геи? У людей вдруг появляются "существа"?
Отличный пример дегуманизации...
Мир уже давно все принял, Вы не в курсе видимо просто
Скорее экстремизмом и разжиганием ненависти
Ну ты же вкурсе да, ярое отрицание и демонстрация негативного отношения, это....))
Пойдешь каминг аут делать?![]()
С каких пор?
Я что-то не заметил, чтобы Боря Моисеев чувствовал себя ущемленным.
Ну хоть не ущербом))
Ну Вы же понимаете переносный смысл слова "пи****с" ?А почему?
Неудобно будет общаться? Или боитесь соблазна? :girl_haha:
Помните, как в "Горбатой горе"
Были два друга, стали любовниками
:Пожалуйтесь своему другу Тореадору. Он с удовольствием забанит.
Ну нажмите на кнопочку. Вам же не впервой
И стала бы ты рубахой-парнем.Я вот тут подумала. Ну сказала бы я своим. Друзья и родня наверное скажут: мы догадывались)

Я знаю другие, но они Вам будут не настолько известны. Так что, придется обойтесь громкими именами.Боря достаточно богат, что бы оградить себя от общества.. это слабый пример.