А если твой лучший друг гей?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
13:08
8 Фев 2020
985
0
Если бы у меня был такой друг, то скорее всего, ему не пришлось бы признаваться, и так было бы понятно уже... Дружбе это бы не повредило ни разу.

Какой же он тебе друг, если не может посвятить тебя в личное?
Это не друг, это знакомый стилист..:smile:
друг - это когда он приходит к тебе в дом к твоей семье, на праздник, со своим другом, пропустив по бокалу вина, они слипаются как два блинчика со сгущёнкой
при твоей родне)).., а твои родители и дети родственники спокойно к этому относятся..
Вот тогда ты настоящий друг)):wink:

Добавлено через 5 минут

Да кто мучается и терпит то?
Троллят они нетерпимых таких, всего то.

Простой пример:
Как можно троллить человека, для которого ты* к примеру не являвшийся личностью?
Ну.. он просто не обратит на это внимание, и всё)

*- гипотетически, не конкретно собеседник.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

deti-doroga-prostor-boke.jpg

- Я гей, - сказал он после напряженного молчания.

Сказал и отвернулся немного. Сидит, терзает чашку, в которой только кофейная гуща и осталась. Крутит ее на блюдце. Ждет чего-то. Чего интересно? Что я ему в ответ сказать должен спрашивается!

Нет, ну вот же гадёныш. Мы знаем друг друга уже сколько, двенадцать, нет, пятнадцать лет. Мы друзья, в конце концов, а он все это время подло прикидывался нормальным. Гад, гад, гад. Так бы и вкатил ему по роже. Я подавал ему руку, я пил с ним, я звал его своим другом. Мы вместе исколесили полстраны, а эта падла оказывается *****. Сука, не прощу никогда.

Нет, ну как он мог, как он мог так врать. Врать, сука, всю дорогу.

Во подстава-то! У меня теперь друг – гомик. Лучший друг – гомик. Да лучше б ты убийцей оказался, урод чертов!

Я, наверное, едва не раздавил стакан с соком в руках. Сидим в кафе, между нами столик, на котором его убитая чашка кофе и мой недобитый стакан со свежее выжатым апельсиновым соком. Он на меня не смотрит. Я не смотрю на него. Что там у него в голове не знаю. Какие-то, наверное, свои гомосековские мыслишки.

ps2.jpg

Его ж мать! Сколько раз в палатке рядом спали, теперь не отмыться же вовек!

В голову лезет всякая чушь. Вдруг ясно встала перед глазами картина: Витька в каком-то диком наряде из перьев, с блестками, накрашенный. Чушь какая-то! Не может быть, врет, наверное, придурок. Купил меня, а сам тихо про себя посмеивается.

Сижу.
Смотрю на ошметки апельсина, плавающие в соке.
Выжатый фрукт.
Выжатый апельсин.
Выжатый заводной апельсин.
Выжатый заводной апельсин, у которого кончился завод.
Что теперь с ним делать? Я не апельсин имел ввиду, а его. Друга моего… Бывшего друга. И только не надо мне тут про толерантность, про всякую другую чушь. Он врал мне. Он врал гаденыш, врал, врал и врал. И не только мне.

Друг называется.
Друг.
Друг.
Друг.
Единственный мой настоящий друг.
Всегда ж рядом был. Всегда со своим участием. Со своим сочувствием. Со всей своей фальшью. Как же он мог!!! Ну как! Как можно было так изображать дружбу, настоящую мужскую дружбу. Тащить меня из передряг за шкирку и при том врать. Врать, врать и врать! Сука, как он мог!?

Я посмотрел на Витьку. Сидит. Морда перекошена. Сейчас еще, не дай Бог, расплачется, педик чертов. И что мне с ним тогда делать?!

Сидит, сопит. Ждет, что я скажу.

s1200

Я посмотрел на часы. Полшестого. Давно сидим. И все ради его признания, что он гей. Я посмотрел на часы. Его часы. Мы как-то напились, я похвалил его – «мол, котлы у тебя козырные». А он их снял и мне отдал. «Нравятся – носи» - говорит. Ношу. Мне тогда пришлось расставлять браслет – у Витьки рука уже моей. Они до сих пор мне немного натирают запястье. Хорошие часы. Orient. Не особая круть, но очень добротные и надежные. Я их уже восемь лет ношу. Не снимаю. Настоящая вещь – надежная.
Я еще раз взглянул на часы – шесть тридцать две.
Боже, какой же я говнюк!
- Что ты сказал? – выдавил я из себя вопрос.
- Я гей, - ответил Витька голосом обреченного.
- Ни у и что, какая разница? - сказал я, глядя ему в глаза, - ты ж мой друг.

Пикабу

shutterstock_146371007.jpg

А как бы вы повели себя , узнав что ваш самый близкий друг гей?

я консервативно воспитан и мой друг никак не может быть геем)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня только один вопрос: зачем они терпят все эти мучения? живут среди натуралов?
Создали бы себе где нибудь республику однополых чад)
Некоторые умудрились родиться в семьях натуралов. Им собрать вещи в котомочку и уходить в пустыню?::D:

Добавлено через 1 минуту

Нечего им жить среди нормальных людей
Шикарно... В концлагерях у них были специальные нашивочки. У цыган одни, у евреев другие, а у геев еще другого типа...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Какой же он тебе друг, если не может посвятить тебя в личное?
Это не друг, это знакомый стилист..:smile:
друг - это когда он приходит к тебе в дом к твоей семье, на праздник, со своим другом, пропустив по бокалу вина, они слипаются как два блинчика со сгущёнкой
при твоей родне)).., а твои родители и дети родственники спокойно к этому относятся..
Вот тогда ты настоящий друг)):wink:

Добавлено через 5 минут

Простой пример:
Как можно троллить человека, для которого ты* к примеру не являвшийся личностью?
Ну.. он просто не обратит на это внимание, и всё)

*- гипотетически, не конкретно собеседник.
А с чего они будут себя вести как животные?
В моей семье, например, не принято за жопы друг друга хватать и сосаться при посторонних, даже после двух бокалов вина.
И непременно нужно детей приплести
Забавные вы

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Шикарно... В концлагерях у них были специальные нашивочки. У цыган одни, у евреев другие, а у геев еще другого типа...

Господи, да шутим мы. Преувеличиваем
Хоть я к геям отношусь отрицательно, но такого никому не желаю
Тебе бы лишь прикопаться ....и давай читать нотации.
Какая плохая, какая я фашистка

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
@Остапенко И.Н., ваще не понял кто для кого личностью не является.
Это как то от ориентации зависит? Или о чем речь?

1)Для большинства натуралов, лезбы и геи, существа не полноценные.
2) исходя из этого, как неполноценная личность может троллить полноценную?
никак. Потому как натурал не имеет возможности войти в положение гея, и принять его как равного..
Ну инвалиды короче.. при чём добровольные.:wink:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Ты всегда видишь только плохое, что касается меня. Всегда!

Добавлено через 1 минуту

1)Для большинства натуралов, лезбы и геи, существа не полноценные.
2) исходя из этого, как неполноценная личность может троллить полноценную?
никак. Потому как натурал не имеет возможности войти в положение гея, и принять его как равного..
Ну инвалиды короче.. при чём добровольные.:wink:

Абсолютно согласна! :give_rose:

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Некоторые умудрились родиться в семьях натуралов. Им собрать вещи в котомочку и уходить в пустыню?

Ну в семье своему чаду могут простить всё, и принять всё..
Но мир не ограничивается семьёй, а общество наше не примет ценности геев и лезб..
По этому - лучший выход для таких "друзей".. острофф.. желательно которого на карте не найти.. и пусть живут себе на здоровье, и размножаются, (если смогут):wink:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
с жиру что ли бесятся? могут быть гетеро, но не хотят?
а я думала, что у них либидо сломанное просто и они на него ну никак повлиять не могут...не, ну теоретически каждый из нас может и в монастырь уйти, конечно, а не потакать своим страстям)

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А как же у натуралов рождаются геи? У людей вдруг появляются "существа"?
Для большинства натуралов, лезбы и геи, существа не полноценные.
Отличный пример дегуманизации...
Абсолютно согласна
Заметь, ты сама с этим согласилась.

а общество наше не примет ценности геев и лезб..
С каких пор?
Я что-то не заметил, чтобы Боря Моисеев чувствовал себя ущемленным.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Но мир не ограничивается семьёй, а общество наше не примет ценности геев и лезб..
чаще в семье как раз не могут смириться в таким положением вещей..
а вот обществу (в целом) на них как-то положить..я про людей, а не про общество, как систему..не им же внуков не родят))

да и не зарекайтесь про непринятие их ценностей, не хотелось бы, но мир очень сильно меняется

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Если для тебя их образ жизни приемлем , для меня нет .
Для меня они больные люди, ущербные ...Из-за этого мне надо читать нотации про концлагеря, тем самым ассоциируя с фашистами?

Наша церковь тоже считает их больными людьми . Они тоже фашисты?

Верх Низ