@Toreador, что ей не нравятся мужчины, а нравятся женщины.
А какое это имеет отношение к дружбе? Или речь про любовь? Ну тут сложнее, надо для себя, наверное, решить и принять.что ей не нравятся мужчины, а нравятся женщины.
Объясни, как это может повлиять на дружбу? Страх, что ты ее не примешь?это имеет отношение к нашей с ней дружбе.
:
:Не страшно, если гей станет другом. Страшно если друг станет пи****сом.А как бы вы повели себя , узнав что ваш самый близкий друг гей?
umn10:Конечно, потому что и в этой теме уже произнесли слово "зашквар"... Убей себя, но не смей замарать частое имя дружбы своим откровением. ::D:Собственно я клоню к тому что порой человек себе признаться боиться что он гей, а уж друзьям об этом сказать тем более.
Почему? Он очень женственный?А мне было бы интересно узнать, что кто-то из моих близких друзей или родни гей ) но никто ничего не говорит (((
Я даже одного родственника давно подозреваю в этом
Не страшно, если гей станет другом. Страшно если друг станет пи****сом.
Тут и дружбе конец...Или нет?

Как можно вообще по этому поводу что то осмысленное излагать, если сам натурал, и понятия даже малейшего не имеешь о заднеприводной философии?
Как и из чего они вообще произрастают?![]()
А какая разница? Включите воображение
Создали бы себе где нибудь республику однополых чад)

У меня только один вопрос: зачем они терпят все эти мучения? живут среди натуралов?
Создали бы себе где нибудь республику однополых чад)