Да не, наверное, все же по мелочи. Глобально я считаю мою жизнь верной.глобально? или так... по мелочи... ?
Но вот в плане того же доверия еще есть чему учиться.
Да не, наверное, все же по мелочи. Глобально я считаю мою жизнь верной.глобально? или так... по мелочи... ?
ну вот именно...Да не, наверное, все же по мелочи. Глобально я считаю мою жизнь верной.
Ну почему. У меня большие планы по выбору другой планеты. ))так что можно особо не парится насчет будущих жизней будут ли они сложнее или нет)
уже присмотрел себе что-нибудь более менее подходящее?)) :giggle:Ну почему. У меня большие планы по выбору другой планеты. ))
Райончик поближе к центру.уже присмотрел себе что-нибудь более менее подходящее?)

О-о... в центре можно не хило так на солнышке пригореть...) лучше держаться ближе к середине))Райончик поближе к центру.![]()
Все делают...но не каждая ошибка есть ошибка на самом деле...А кто не делает ошибок?
Поэтому проанализировав свои поступки, можно примерно предположить как оно будет. Но это всё равно бессмысленное занятие, поскольку кармические удары могут идти из прошлых воплощений, весьма отдалённых и не отработанных. Единственное в чем можно быть уверенным, что отрабатывать придётся.
А вот это действительно некорректная постановка вопроса. Во-первых, это не моё и не обещание.
Центру чего...???Райончик поближе к центру.![]()

О-о... в центре можно не хило так на солнышке пригореть...) лучше держаться ближе к середине))
Так я не про Солнечную систему, а про галактику.Центру чего...???

Самажизнь - это это пока живой или постфактум?) Можно пример пожалуйста.нет, ошибки считает не общество и не религия, а сама жизнь))
ну или высшие силы, высший разум... кто как это называет...
В любом случае чем ближе к центру тем больше загазованности...во всех её проявлениях...Так я не про Солнечную систему, а про галактику.![]()

в галактике сложнее... там центр не определить где он находится))Так я не про Солнечную систему, а про галактику.![]()
Ниче не знаю)) Авторство не указано)@Нат, Это всё не я придумала![]()
и так и такСамажизнь - это это пока живой или постфактум?) Можно пример пожалуйста.
Если посмеёмся и разойдёмся, то всё будет хорошо, а вот если продолжать цепляться, пытаясь показать собеседника дураком - плохо. Это пример причин и следствий и связи между ними, в свете приобретения опыта.Ниче не знаю)) Авторство не указано)
Вот и я о том же...от цивилизации очень много отходов обычно...там цивилизация!

Это будет другая цивилизация... Мы не туда свернули, вот где ошибка.Вот и я о том же...от цивилизации очень много отходов обычно...![]()