А зачем вы ограничиваете себя этими вариантами?![]()

Или кому со всем этим набором не повезло в 40.Ну, это кому как в 20 повезло с партнером и темпераментом.

Зависит от здоровья и наличия денег.
Если есть, то все что угодно.
Если нет, то выбор неширокий: бухать или уйти в религию.
Да у всех...был есть и будет..Хм... У кого то кризис среднего возраста?

и курить бросать) и воздухом регулярно дышать ходить) всё актуально)И бухать осторожней. Не 20. Надо уже с терапевтом участковым ближе знакомиться)
С удовольствием приму к сведению Ваши.
Собссна, для того и тема.![]()
Еще чиво, я тока начала 2 года назади курить бросать

Хм... я вообще никогда не ставил перед собой таких целей, которые супер.У меня вообще на этот счет есть убеждение, что если человек не ставит перед собой новых суперцелей, то потихонечку включается режим самоликвидации.
зачем?Еще чиво, я тока начала 2 года назад![]()

Ну, ближе к 50 уже и физиология начинает играть роль, износ организма, нарушение процессов. Оттого и не в кайф. Потому что нет энергии.
и курить бросать) и воздухом регулярно дышать ходить) всё актуально)
Как этот вопрос кардинально расходится с вопросом топика...Вопрос где кайф теперь получать. )))

Завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище (табличка Сарказм)Так что дальше? )))
Так трудно ловить кайф в 48? Старикашка....))) Не, не так. Жалкий старикашка.))))))) Делай то, о чем всю жизнь мечтал, но откладывал из-за работысемьифинансов, или то, чего никогда не делал... Кароч сделай тто, чего сам от себя не ожидал. Прыгни с парашютом, навали в штаны и вспомни как это было в глубоком децтве.Гхм. Утрирую. Но адреналин - это реально кайф.
ой, неправда ваша..столько историй про 25тые по счету поцелуи 45-летней женщины с двадцатилетним юнцом... умереть же на месте, страсть какая, а? седина в бороду, бес в ребро..Энергия убывает не от возраста.
Энергия убывает от того, что ранее ресурсные источники, которые в обязательной программе были, перестают быть таковыми.
Потому что уже позади и первый поцелуй, и первый карьерный взлёт, и первый чемодан денег.
А вторые уже не так радуют, не говоря уже о третьих и четвёртых.
И тема как раз о поиске новых ресурсных источников.
Чтобы люди опытом поделились, у кого получилось.
И кто в 40+ смог ощутить мир как в юности. )))

Ну, ближе к 50 уже и физиология начинает играть роль, износ организма, нарушение процессов. Оттого и не в кайф. Потому что нет энергии.
я не ношу (принципиально).. все равно в этой гонке нам не выиграть, а быть зависимой от этого- не по мне.. любят такую, какая есть) и я себя начинаю уметь любить.. вот, кстати, чем не занятие для людей после 40ка))Бросила. Все. Одышка запах от вещей.
Тут с годами все больше денежек к косметологу относишь, значит надо себя поберечь, хотя бы не усугублять
Лан, меняю старикашку на старушенцию...Я вообще-то дженшино.